在众多的水果中,我最喜爱的水果是——苹果。
春天到了,苹果树上冒出了嫩绿的叶子,不久,嫩绿的叶子中,偷偷地开出一些小白花。等到小花落时,中间会冒出一个个青青的小东西,那就是—小苹。
小苹果刚结出来时是青青的,像个小玻璃球似的,这时如果你要尝一尝,又酸又涩的。到了秋天,从远处看,树到上挂满了一串串像小灯笼似的大苹果,叫人看了都忍不住要留口水,这时如果你要咬一口,你就会感觉到它的果肉甜津津的,叫人越吃越爱吃。
苹果的营养很丰富,它有多种对人体需要的维生素和酸类物质,对人体的健康有很大的帮住呢!
信不信,你尝尝就知道了。