我的家乡在金城灵宝,这里盛产大枣、黄金、苹果,其中我最喜欢香甜可口的苹果。
苹果在春天的时候就开了像雪白的雪白一样白一样美丽动人的花。 如果在这时候你走进苹果园,也许你就能看到美丽的苹果花在空中漫天飞舞。这美丽的景色一定让你不断的回忆。
秋天到了苹果成熟,一个个红通通的苹果就像小朋友那红红的脸蛋又像红红的小灯笼一样。摘下一个红 通通的苹果咬一口香甜可口,苹果汁从你的口里留下来。
苹果的用处有很多,如 :可以榨成苹果汁,可以做成苹果醋。
我爱我们家乡的苹果。快点来灵宝品尝品尝这香甜又可口的红苹果。