写放风筝的作文
春天到了,百花齐放,我的心情像一朵花。因为今天老师要带我们去放风筝。
学生们手里拿着他们最喜欢的风筝快乐地来到操场。还有《天空之神》之类的鹰风筝;还有像“仙女”一样的蝴蝶风筝;还有一个象征龙年成功的龙风筝,而我的是一个彩色的飞机风筝。
大风天,我心想:今天真的是放风筝的好日子!就在那一瞬间,我骑着一阵风,用尽全力把风筝扔到高处,然后抓住线,迎着风跑。边跑边放开线,“飞机”在风中翱翔,我的心随着飞机去了蓝天;但是风小一点,风筝落下一点的时候,我就随时小心翼翼的拿线,真的很紧张,很刺激。当我的“大飞机”飞到全班第一的时候,我是如此的骄傲和激动,我忍不住大喊:“大飞机!大飞机!你会飞!飞!你背的不是货物也不是人,而是我的梦想和希望!我真的希望有一天,我能像风筝一样飞翔!”
开心放风筝!