写放风筝的作文
周日,我写完作业后和爸爸一起到公园放风筝。
到了公园一看,公园里的人真多啊!有的玩游戏;有的散步;有的放风筝。仰天一看,哇!天上的风筝真多;我也迫不及待的放起了我自己的风筝。
我把我的风筝高高的放起,发现天空中有一条龙,龙鳞金光闪闪,栩栩如生,好像是真龙在天空中腾云驾雾。众人都对这龙形风筝赞不绝口。
不一会儿,天空中的风筝比刚才的多出了好几倍。有自由自在的小鸟在空中飞翔,有金鱼在游来游去,还有老鹰在天空中翱翔,好像在寻找猎物。但是,大多数人一直在看着龙形风筝,我也不例外。
看着看着,我突然想起了老师的话:因为龙象征着自由完美,中国人就是这样的,所以龙是中国人的图腾,我们也是龙的传人。
看着这一条龙形风筝,我要把我的梦想与快乐寄托在龙的身上,传达给所有中国人。