我们的校园作文
在美丽的西山脚下,有一所百年名校——江山实验小学,风景优美,到处都是学生的笑声。它是我们成长的摇篮。
他们一进大门,两个高大的水杉立刻映入眼帘。他们在大门口站得又高又矮,就像守卫大门的父子。水杉旁边是一个鱼塘,养着许多活泼可爱的小金鱼。当客人来参观我们学校时,鱼塘会喷出美丽的水花。如果你走得更远,你可以看到两座崭新的教学楼。一旦你进入教学楼,你可以听到学生们大声朗读。你还可以看到学生们一个个坐起来,聚精会神地听着,在知识的海洋中漫游。
告别教学楼,向西走就是大操场。这是我们玩耍的好地方。你看,一些学生在跑,一些在玩老鹰抓小鸡的游戏,一些在跳绳……笑声、声纳和喊声像欢乐的海洋一样交织在一起。
操场的边缘是一条文化走廊。走廊的窗户里有学校颁发的各种荣誉证书和学生的作品。每当我路过这里,我都忍不住停下来欣赏它们。我真的为他们感到骄傲。
在文化走廊之后,摆在我们面前的是体育艺术中心。在这里,学生向书法老师学习书法,感受汉字的神奇。和音乐老师一起学习唱歌和跳舞,感受音乐的快乐。从信息教师那里学习计算机技术,感受技术的魔力...
我们的学校真的很漂亮。我们在这里学习各种技能,长大后为我们的国家赢得荣誉。我爱我们的学校。