渐渐的作文
有没有那种感觉,突然间你不知道自己怎么了?就是真的很难过、眼泪会在眼里打转,然后倔强的忍下来。那些被掩盖在灵魂深处的那些伤口就开始撕扯的疼痛,某些被刻意遗忘的场景和人就会像电影般浮现。
有没有那种感觉,每当夜深人静的时候,有一种痛从灵魂深处蔓延开来,在侵蚀着你的心,那种有点要窒息的感觉,那种不是肉体的痛,只能自己默默的忍。有没有那种感觉,你会突然觉得自己好像很冷血一样,对于周围的一些事那些曾经会触动自己的事,开始变得默然,那种感觉会让自己也害怕,这样的自己。有没有那种感觉,你会越来越在乎自己重视的人,会因为他们的误解而很难过,心开始向下雪般冰冷。有没有那种感觉,突然间发现自己越来越不爱说话了,其实自己也不知道怎么了,对于一些误解,想解释可是话到嘴边就哽住,然后只能化作无声的叹息。有没有那种感觉,对于那些朋友在乎的朋友,联系的不在频繁,可是却时时挂念,常常拿起电话想打的时候却又放下,也许是怕听到的失望吧!有没有那种感觉,看到自己一点点的改变,向着自己从前向往的样子在改变,你会突然很茫然,不知道是为了什么?隐隐的有种感觉,这改变在渐渐偏离自己设想的样子。有没有那种感觉,当你再发心情或者照片的时候,总期待着有朋友会回复,你会觉得自己不孤单,那些你在乎的人没有遗忘了你,就像个孩子期待糖果般的的感觉。有没有那种感觉,发现自己好像迷失了,迷失在一座叫做“心”的围城里,你在跌跌撞撞的寻找着出口,可是最后却发现好像把自己也丢了。
我也不知道自己怎么了?变得越来越陌生,连自己也快不认识了,身边的人在不断地更新,陌生、熟识、离开,就越发的想念的那些朋友,那些在最纯真的年代认识的朋友。