篮球的作文
“体育课咯!体育课!去上体育课!”学生们喊道。我们男生最喜欢的是体育课!我们可以举行体育比赛,做一些体育活动。
体育课开始了。我们的老师,——曾老师,教了我们最讨厌的广播体操。练广播体操的时候,真希望能快点自由活动!十分钟后,我们可以自由活动了。我们直接去了篮球场,开始了我们的篮球比赛。我们分了队。我和小昌、小迪、肖珩、小桃和小聪在一起。这些都是足球大师。老师知道我们的大名后,会加入隔壁的团队,对我们来说是一个挑战。
比赛开始了,我们为发球权而战。我漂亮地传球给肖珩。肖珩做了一个奇怪的举动,把所有的人都留了下来。只有老师在肖珩前面。肖珩用子弹把球传给了小聪,小聪得了一个三分球。隔壁——队队长约翰杨看到我们进球了,就冲向我们,然后三分回敬颜色。小迪把球传给了我,我留下老师和同学用我的绝招——蓝蝴蝶上篮得分。老师看到我能打这么好,总会护着我不得分。我传给小陶,小陶三分球。上半场结束时,我们一起讨论了这个计划。我们差不多在结束前把球传给了小昌,因为老师不知道小昌的实力,中场休息结束了。休息之后,约翰杨队长打得很好,连续得了15分。我们还不错,得了13分。现在比分27-28,还有10秒。我们按照计划行事。不出我所料,老师不知道小昌的实力,认为他很差。事实上,他是队长。隔壁队的人都在看着我和肖珩、小迪、小陶、小聪,唯独小昌没有。肖珩用子弹把球传给小昌,小昌上篮得两分,所以小昌是我们的“秘密武器”。比赛结束时,我们露出了开心的笑容,我们的肖珩兴奋得脱下了衣服…
这是我们的篮球比赛。