哥哥的爱作文
我这一生中,最让我感觉幸福的就是我有一个疼我、爱我的哥哥。
记得有一次,我想吃锅包肉,但是妈妈不会做,奶奶也不会,爸爸和哥哥不在家,爸爸有饭局,哥哥去排练了,怎么办?我先给爸爸打电话问他是否能回家给我做饭,爸爸却说他忙的很,没有空,我又给哥哥打电话,我问他有没有空,他说他没空,我正在伤心的时候,突然,有一辆车停在我家门口,我仔细一看,哇!是哥哥的车!我高兴极了,哥哥手拎着做锅包肉的材料,说:“哥哥现在就给你做。”我发现哥哥衣服还没有换,妆也没有卸,我就知道一定是没演完,他就回来了,我真后悔不打这个电话,我便让哥哥先回去排练,我就先不吃了,哥哥却说不用,他已经请完假了。终于香喷喷的锅包肉出锅了,瞅着让我垂涎三尺。我看到哥的额头上都是汗,我心疼极了。
长大后我会用同样的方式去爱哥哥,是哥哥让我被幸福包围着。成长中的幸福就是哥哥对我的爱。