哥哥的爱作文
俗话说的好“兄弟如手足”。我的哥哥和我就像手和足一样亲密。
我的哥哥今年12岁了,瓜子脸,皮肤白白的,右脸和我一样有一颗痣,他个子高高的,现在的身高已经有1米7了。
哥哥在生活上很关心我。周日早上,我和哥哥匆匆忙忙地赶着去学习,我只带了一个鸡蛋,忍着饥饿上了一堂语文课,下课慌忙地吃了一个鸡蛋,差点把我噎着。休息了一会儿我回到座位,惊奇地发现位置上放着一袋黄瓜味薯片,两瓶安慕希酸奶,一盒健达巧克力。其实这些都是我最爱吃的。虽然哥哥已经去上数学课了,但我知道这些一定是哥哥去给我买的。
哥哥不但在生活上关心我,而且在学习上也很关心我。我遇到不会写的字就去问哥哥,哥哥总是会拿出字典,笑着说:“咱们一起查字典吧!”我和哥哥认真地查着字典,我知道哥哥是希望我可以掌握学习方法。
我爱哥哥,哥哥也爱我。