我是一朵云作文
湛蓝的天空、耀眼的阳光、和风缓缓的吹来,叫醒了我和我的兄弟姐妹。咱们全身上下都是洁白的色彩,看起来十分的绵密,就像是棉花糖相同,但咱们并不是棉花糖,而是一朵一朵软绵绵的白云。
每 当和风吧我吹到天空上时,我就像是一位游览着,在国际各地的国家,探究前史的文明、赏识闻名的奇迹、体会科技的前进、享受可口的美食,使我每天过得高兴又充分。我每天的外型也都不同,有时是圆形、椭圆形,乃至还有林林总总、千奇百怪的云朵。每逢我的形状不相同时,我就像是一位魔术师,在国际各地的天空上, 变出千变万化的云朵,给孩子们观看,让他们觉得既有趣且高兴。一看到孩子们高兴的笑脸,我的心中就会充满了成就与喜悦。
每逢我听到小鸟清 脆动听的声响、和风缓缓穿过的感觉、大地百花绽放的香气,都会让我把压力和烦恼抛到无影无踪。并且我每天都十分的繁忙,因为早晨要使天空散发出蓝天白云的味道,让人们高高兴兴的起床,快高兴乐的出门;下午要和落日做朋友,合作表演,使天空散发出温暖的味道,让人们摄影赏景,留下最夸姣的回想。
在云朵国际中,软绵绵的我,总是喜欢协助他人,但我还年幼,有必要飘到国际“学习”添加我的常识,强大我的身形、储藏我的膂力,使更多的朋友感触到我对他们的关爱。所以现在的我只需努力的飘,让我的愿望在天空中翱翔!