柳树的作文
校园里的柳树可漂亮了!她们是我的好朋友。她们长得又高又壮,我看她们的时候,得把头抬得老高老高的,脖子都酸了。
它的树干又粗又壮,至少也得要三个人围着它才能围住。它还像一位将军一样时时刻刻准备保护花草树木。无论它遇到什么困难,它依然坚守自己的岗位。
再看看它的树枝,哇!又粗又大,还很高呢!搭五层楼梯都够不着。
它的树叶可和它的树干、树枝,有着巨大的区别。它的叶子又细又长,叶子的边缘有锯齿。别看它又细又小,却有着和别的树叶不一样的地方:香味。如果你仔细闻闻,会闻到槐米一样淡淡的清香。对了,你要小心一点,柳树叶上面可能会有刺哦。刚才我就被一片树叶扎到了。
同学们,你们说我写得和现实生活中的一样吗?如果不知道,就去后花园看看那几棵高大的柳树吧!