珍珠熊作文
星期天我和哥哥到外公家玩,看见外公的笼子里关着珍珠熊和小白兔。珍珠熊有一双炯炯有神的大眼睛,一个尖尖的小嘴巴。小白兔有一双尖尖的大大的耳朵和火红的眼睛,显得格外的漂亮。我对外公说:“我喜欢这只珍珠熊,可以送给我吗?”外公说:“我正想送礼物给你们俩,好吧,你们就自己挑选一只宠物吧!”我和哥哥异口同声地说:“行!”哥哥挑选一只又胖又大的小白兔,我带上那只又小又美的珍珠熊回家,关在我家的笼子里。它们每天在一起睡觉、吃饭、玩耍。
有一天,他们俩正玩得高兴。突然,不知为啥,打起来了。只看珍珠熊骑在小白兔的头上,朝着耳朵狠狠地咬了下去,一下子,鲜血染红了一层层雪白的绒毛。我急忙把小白兔抱了出来,用布给他包扎好,并送它去宠物医院就医。护士说:“没关系,休息几天就好了。”真是虚惊一场。回到家里,我轮起一根木棍就朝珍珠熊打去。出乎意料,小白兔一下子跳出来挡在前面,棍子正好打在了它的身上,痛得它直打滚。此时此刻,我好懊悔。
第二天,我一放学就去看他们,他们正玩得起劲呢!