珍珠熊作文
前几天,我在街头小贩那儿买了一只珍珠熊。
珍珠熊有一个杯子口那么大,全身的毛是黑、灰两色的,像穿着一件灰黑相间的毛衣;脚上也长着一些细毛,像戴了一双小手套。一双眼睛黑溜溜的,有红豆大小,不时地看我几眼。它经常双手重叠在胸前,翘着没尾巴的屁股,好像在说:恭喜发财,红包拿来。真是可爱极了。
今天早上,我一个人在家,觉得无聊。无意中把一张纸巾扔进了珍珠熊的家里(一只鞋盒)。过了一会儿,我去看珍珠熊,发现它把纸巾咬出了许许多多的小孔,自己却躲在纸巾下面一声不响。可能是怕我骂它乱咬纸巾,就躲起来跟我玩起了“捉迷藏”。可是这也逃不过我的眼睛。看我的:我拿来了几根牙签,悄悄地掀开纸巾,珍珠熊就暴露在我的眼皮底下。珍珠熊见自己暴露了,心里非常害怕,于是四处逃窜,一不小心触到我手中的牙签,这下痛惨了:只见它一连打了三个滚,发出了几声“吱—吱吱—吱”的惨叫,还气呼呼地抓了抓头皮,瞪着我。好像在说:小主人,你真坏。我是逗你玩的,你干吗那么凶啊?
我可爱的珍珠熊。