珍珠熊作文
有一天我在校门口前看到了一个卖珍珠熊的小贩。我赶紧跑回家,软磨硬泡地死缠着妈妈,让妈妈陪我买珍珠熊。终究,妈妈坳过我,答应给我买珍珠熊。我小心翼翼地拿着两个“毛绒绒”的“可爱的小家伙”,我抑不住心里的喜悦。赶紧找来一个盒子,还特意地往盒子里加了一些刨花。又找来两个盒盖,一个喂食,一个给它们拉屎,又在盒盖上弄了几个小孔。然后就把珍珠熊放进盒子里。两个家伙好像怕我伤害它们似的。“吱吱”使劲的往钻。我切了一片苹果放在盒子里,珍珠熊贼头贼脑地东张西望吃起来。还跟我玩起了捉迷藏呢!
有一天,我放学回来去看珍珠熊,咦?珍珠熊不在家。我急得满客厅地找。最后终于在冰箱后找到了它们。你说,它们可爱不?可是我最终还是未能养活它们。那是一个星期六的早上,当我起床去看它们时,却看到它们整个身子倦缩在一团,浑身发抖。我用手摸一摸,冰冰的。我赶紧向妈妈要来一些棉花,用棉花裹着它们。随后又喂了一些感冒药。可两只珍珠熊还是......妈妈把它们扔了。可我舍不得,又偷偷捡起来,挖了个小坑,把它们埋了。我怕妈妈说我是“小女生”,偷偷地躲到角落处抹眼泪......