今天,小兔子聪聪早早地起了床,快速吃完早饭,匆匆背上书包,和妈妈说了声再见,就赶快乘上她好朋友灰灰的车向学校开去。
到了学校,小兔子聪聪急急忙忙拿出作业交给老师,就回到位子上大声读起语文课文来。丁零零,上课了,这节是数学课,她不喜欢数学课,因为数学课上有口算比赛。数学课终于上完了,小兔子坐在座位上盼呀盼,哦!终于到了语文课。上语文课的兔子老师说:“今天我们上第六课。”小兔子高兴极了,她只盼着老师提问题。终于老师提问了:“大家想一想,为什么这位名人只接受小摄影师给他拍照呢?”她很快举起手,老师请她说。小兔子站起来回答:“因为小摄影师是带着任务来的,而杂志社的记者只是来宣传他的。”老师说很好并让她坐下。然后,又请了很多小兔,他们也说对了。丁零零,下课了,小兔子聪聪非常高兴。然后,她又上了美术课、音乐课和游戏课,就放学了。
她一回到家就跟妈妈说;“今天我上课发言积极,老师还表扬了我呢!”妈妈眉开眼笑地说:“好的,要加油!”