小兔上学作文
星期三的早上,碧空如洗,万里无云,真是一个好天气。
小兔子望着天空,欣赏天气。它突然想起要上学了,就赶紧地跑到了学校,坐在位置上,正巧,上课铃声响了,第一节课是语文课,老师让它们复习一下课文,四十分钟以后,就下课了。
第二节是数学课,数学老师让我们试一下第二题能不能做的出来,然后,老师讲了一下这道题应该怎样做。
第三节就是体育课,小兔子很骄傲地走出教室,来到操场,体育老师让它跳远,小兔子很骄傲,因为他把胶水涂在了其他小动物们的身上,这样动物们一跳就被胶水给粘住了。其实体育老师已经知道这件事了,就是现在还没有说出小兔子的计划,体育老师让动物们先锻炼一下,趁这个时候,小兔子赶紧涂上胶水,然后,小兔子就训练了,小松鼠对小兔子说:“你刚才怎么鬼鬼祟祟的?”小兔子说:“其实,刚才我是在训练的。”小松鼠点了点头就走了。开始跳远的时候,动物们果然中计了,小兔子变成了第一名。
最后,体育老师说:“大家都是第一名,但是只有小兔子最后一名,因为我们要靠自己力量来做事。”