家作文
今天我和正坐在沙发上看电视,但是我们放眼望去,电视前面还有一群“小东西”在那里“东窜西走”。我觉得有点口渴,就把水端起来喝,但是那里面还有一只小,和小蚊子在水里游泳呢!“哎呀,这屋子里怎麽这麽潮湿呢!”于是我向抱怨“孩子呀,我也觉得这屋子很潮湿,蚊子也多。不如,我们把房子退了,然后在重新找一间房子住下。”“好呀!”我兴奋的点头示意。这时贝贝也一蹦一跳地,它似乎在说“好呀,好呀!终于可以不用在和这些讨厌的蚊子在同一个屋檐下了!”
下午,我们就把房子找到了。这次,我们搬家可是费了很大的劲呀!我们的新家在四楼。而且这个小区的物管不准我们把车子开到楼下去,因为道路狭窄。于是我们就启动了搬家计划――把东西拿着,一路小跑到屋子里,把东西放下,在继续跑。我们从下午六点,一直搬到晚上十点才搬完的。我们把家搬完后,已经累得气喘吁吁了,精疲力竭了。当我坐在沙发上的时候,肚子也完完全全的陷下去了,好像在在不停的向我的大脑发出信号:“我饿了!”于是我也叫起来:“我饿了!”于是妈妈就带我出去吃饭了。
这一次搬家,让我的脚上都走出了四个小泡。但是我很高兴,因为我再也不用和那些蚊子做“”了!