家作文
我生活在一个幸福,美满的家庭里。我家有五口人,有慈祥的爷爷奶那,有孝顺勤劳的爸爸妈妈。
我的妈妈虽然没有工作,但我的妈妈非常勤劳。我妈妈开了一个装修店,经常都要进货,特别忙,我们还买了一套房子,妈妈没有时间去新房子里住,最终为了我,还是抽出时间经常骑两个小时摩托过来看我,在农村读书的时候,妈妈为了学好英语星期6和星期天都会骑摩托车送我去娄底学英语。
我的爸爸是个好爸爸,我爸爸很聪明特别的能干,会装太阳能,还会装水电,感觉他的双手就好像会表演魔术一样,经常都会把家里坏的东西修理好,又能重新使用。爸爸每天的工作都很辛苦,每天都要工作到很晚才回来。他说尽管很累,但为了这个家,为了我,他辛苦也是开心幸福的,不管爸爸每天工作到多晚,回到家后,就算他很累,他也会陪我玩会儿,然后才会跟我一起休息。
我还有慈祥的爷爷奶奶。我经常都喜欢到爷爷奶奶哪里撒撒娇,有时候还会因为爷爷奶奶的爱,就会很小气,还有时候不讲道理,所以为这,妈妈还经常批评奶奶,所以为了妈妈不跟奶奶生气,所以我现在也开始学着懂事大方了很多,因为我知道妈妈奶奶是真的关心我,奶奶每天早上都要早早起来,帮我做好早饭,吃完后还会把我送到校门口,放学后来接我。每次回家都有香喷喷的饭菜摆在桌上、奶奶看着我吃得饱饱的,欣慰的笑了。
我是个活泼又文静的女孩子,今年12月满9岁,我叫罗缘,我的爱好就是看电视,打电脑。
啊!多么美满的家庭啊!我爱我的爸爸妈妈、爷爷奶奶,更这爱我这个幸福美满的家庭。