家作文
我家有三个天使,它们分别是:世界上唯一无二的唠叨天使(也就是我的姥姥)和想跟美神维纳斯比美的美丽天使(也就是俺的老妈啦),还有比调皮包马小跳还调皮的调皮天使(也就是俺啦。)
先说唠叨天使吧:她满脸皱纹,头上像有一堆雪一样,意思就是:头发都白了。从外表看像1000多岁的,可是说话却像20的一样麻利,而且嗓门非常的大,就由于这个原因,唠叨天使有时让人哭笑不得。我觉得唠叨天使是天使界唯一继续唠叨魔法的天使。据别的天使说,有一次她碰到了一个叫爱鬼的魔鬼,别的天使都惧怕叫爱鬼的魔鬼,可唠叨天使仍然面不改色心不跳,一屁股坐到了云朵上,开始念起了唠叨的经,爱鬼最怕别人唠叨了,没念几分钟,爱鬼就一头跳进了岩浆里,唠叨天使兴高采烈的往找天使国王领奖品了。听了这个故事,你知道我天天生活有多痛苦了么?
再说美丽天使,她会使用三十六计里面了美人计。她早上5点就起来了,然后就是打开她那比太平洋还要大的巨型衣柜,然后钻到衣柜里面找请的的一件衣服,还要经过专业的造型设计师的精心设计之后才能上街。要知道那些顶尖设计师都可以把一个100岁的巨丑的男人变成世界巨美、身材最好的的小姐,所以美丽天使便成了天使级当之无愧的美丽天使。
下面就要先容调皮天使。只要你在调皮天使的天使之家里就准能听到美丽天使喊道:“陈越,给我站住。”然后,你就能看到美丽天使追着调皮天使跑。最后美丽天使像老鹰抓小鸡一样的把调皮天使抓到调皮天使的卧室里痛打一顿。然后到自己的卧室里打扮好了,笑盈盈的走到你眼前招呼你到餐厅里吃自己用爱心魔力和聪明魔力做成的超级好吃的小甜饼。这种甜饼味道很独特,味道有点甜,还有一股麦穗的味道,要是闭着眼睛就能想象到自己正在种满麦穗的小山坡上,还有一股热热的阳光。我经不住美食的诱惑便会跑过来拿两个吃,这时美丽天使向我冲来,我又躲到唠叨天使身后,唠叨天使就让我到我的卧室了待着,然后唠叨天使就向美丽天 使 发动攻击。
这就是我家的天使,有了这几个天使,家里面充满了欢笑。