冬天的声音作文
冬天里有很多欢乐的声音,不信跟我来听一听!
人类的声音很多,广场上有小朋友在玩乐,他们有的在滑雪,有的在打雪仗,还有的在堆雪人。他们嘻嘻哈哈的笑着,引得我也过去和他们一起玩,广场上顿时传来一阵阵欢快的笑声。
大人们此时出来扫雪,推雪。有几个少先队员也过来帮忙,他们一边扫雪一边快乐的说笑,他们笑的很甜,很开心。树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在给他们加油!
大自然的声音也很多,风在呼啸,寒冷的北风刮过树梢发出呼呼的声音。不管天多冷风多大,我们也坚持每天去上学,因为我们能汲取新的知识,再冷我们也会很快乐。
动物,植物的声音就更多了!梅花我们看着很弱,不过,它很坚强,雪下在它的身上,它都没有喊冷,而且还坚强的唱起歌来。还有的动物在呼呼睡觉,他们并不是怕冷而是进入了冬眠期,还有一些小动物在雪地里玩耍。小马、小猫和小鸭子就在一起玩耍。小马画月牙;小猫在画梅花;小鸭子在画枫叶,它们没有笔,走几步就可以了。它们看着画开心的笑了,那笑声传到很远很远的地方。
冬天的声音很欢乐!你是不是也听见了呢?