捉迷藏的.作文
这个星期六,我和我的两个表弟捉迷藏,玩得很开心。
这一天我和表弟先是在家里玩了一会,就下来来院子里玩捉迷藏,。我们三个先揍揍包,结果,小表弟先当鬼,妈妈在旁边计时。游戏开始了,我躲在一辆车后面,大表弟躲在一个柱子的后面。我看着小表弟一直没找到,但是我不能叫,不然会被发现,后来小表弟找到了大表弟,却没找到我,这时妈妈说:“时间到啦!”第一局是我赢了,这回到大表弟当鬼了,可是一开始我就被找到了。我说:“我太不幸了。”接着我们又去找小表弟,可就没找到他,所以就放公鸡了。
今天我们玩得非常开心,我们约定下周末还玩捉迷藏。