我们的地球作文
地球是我们人类的母亲,我们对母亲应该非常的关爱,可是现在,人类已经开始叛逆了,人类要把母亲陷害,要把母亲销毁。
多少年来,要不是有地球母亲的一层保护伞——大气层,人类早就因空气缺少和太阳的强烈辐射晒死了,如今的人类却不仅没有保护母亲,反而将这层保护伞销毁,大量的砍伐树木,浪费水资源,使人类呼出来的二氧化碳升到大气层,让大气层逐渐变薄,使太阳光大量的照进地球,到处出现干旱,动物们和植物们“民不聊生”。
动物是我们的朋友,古语有云:朋乃一生的依。意思是:朋友是人的一生依靠。这句话讲的多么精道,可是现在的人,只认人为朋友丝毫不认动物为自己的朋友,一味的残杀动物,导致现在有许多珍贵的种群消失在这个美丽的地球上。
我觉得,我们人类出现在这个地球上,是地球母亲上辈子造的孽,这辈子报应到了,因为人类是地球上的恶魔。哪里有人类,哪里就会有灾难,那里有人类,哪里的动物就会“隐身”,只要有人类的地方,就是一个地狱,因为人类不懂得珍惜,只懂得自私,他们认为地球是他们的,其实不然,人类才是地球的,但是人类已经让自己和拥有者即将灭亡,如果现在人类还是不肯醒悟的话,我想“人类”、“地球”这个词语只会成为历史!