花果山作文
周末,我和爸爸妈妈一起去连云港爬花果山,在路上我们商量了一下,决定靠自己的双腿爬上山爬下山,我们把这个目标称为征服花果山。
到了花果山时正好是中午,温度非常高,但我们还是决定坚持往上爬。爬了一小半的时候我就爬不动了,但妈妈不断的鼓励我,这让我想到了在课文里刚学过的坚持不懈的刘翔、第八次的布鲁斯王子、勇敢的刘伯承,我也要为了今天的目标努力,不轻言放弃。于是我又站起来跑了上去,一路不断坚持最后我终于爬到了山顶。在山顶我看到了上面写道“江苏第一高峰---玉女峰,海拔624.4米”,我心里激动极了,还和爸爸妈妈在玉女峰留了影。休息了一会以后爸爸说:“我们已经爬到了山顶,下面我们要下山啦!”然后我们就飞快地下山去了,到了山脚下妈妈说:“今天我们太牛了,我们大家都征服了花果山”!
这次去花果山,我不仅征服了花果山,还看到了身手敏捷的猴子,漂亮的梅花鹿和传说中的水帘洞········我的收获真不少啊!