花果山作文
春日里,我去了那生机勃勃的花果山。
站在山下远远望去,花果山上的桃,像小精灵一样舞动着。站在山上,在阳光的照射下,桃花像个害羞的姑娘,笑得多么灿烂。你细细的看,会发现桃花形态各异,有的仰着头,像在晒太阳;有的立在树枝边,像个战士一样保卫着自己的家乡。
桃花的颜色层次分明,有的雪白,有粉红的,有鲜红的,有的半白半粉,还有的车粉半红。
桃花的味道更是让人流连忘返,你细细地闻,会发现它散发出一股淡淡的清香,走过的人都会被陶醉在这香气中。
最有趣的一定是“美猴王”,你还可以给他们喂食。我拿了一根香蕉递给它们,可我还没走几步,它们就以迅雷不及掩耳的速度冲到我面前,我随手递给了其中一个。有一些愤怒的看着我,好像在说:你凭什么给它不给我!还有一些用期盼的表情看着我,以为我还会给他一个。可我就这么一个香蕉啊!再看看拿到香蕉的一只,吃的津津有味。
怎么样,你们听了我的介绍还不心动吗?赶紧来玩吧!