花果山作文
花果山,连云港云台山的主峰,吴承恩《西游记》中孙悟空的故里。海拔约625米,江苏省最高峰,国家4A级风景区。我们有幸来到这里游玩,美好的一天即将开始。
星晴天的早晨,我、爸爸、妈妈和小舅妈一家去花果山游玩,到了花果山, 如今刚刚立春,可山上的植物早已抽出了新芽,使人的心都充满了新生的活力。我没有太过留意风景,山上一些可爱的松鼠倒是引起了我的注意。别看松鼠体形小,吃起瓜子来速度之快是人所想象不到的。只是眨眼工夫,一小堆瓜子壳就已堆在松鼠松鼠们那可爱的尾巴周围了。真可惜他们吃东西没有“嗖嗖”的声音,要不然我会真的认为这只是一个影象。
约莫一个多小时后,我们来到花果山最有名的——水帘洞。这只是一个小型瀑布,后面是一个山洞。看着游人们奔走于山水之间,我的心也痒痒的。身体的冲动有时不是大脑可以控制的。我不顾一切跑了过去,泉水灌进脖子的时候有种凉凉的感觉,却给人以沁心的爽意与快感。我真的爱上这里了。
爬山爬了很久,大家也都累了,于是商议开始吃午饭,那一个鼓鼓的背包告诉我,我可以吃得很饱了。我们大家都吃饱之后,小舅妈决定下山,下山的路上,我在回忆着那快乐的时光!