关于偷吃的作文
众所周知,世界上有四大垃圾食品,油炸类食品便是其中之一。虽然我也知道,但还是忍不住爱吃这些东西。
那一次偷吃的事情发生在凌晨。我从睡梦中醒过来,穿上睡衣,穿上拖鞋,屏住呼吸,蹑手蹑脚地走到了客厅,时不时还不忘用眼睛偷瞄一下“敌军”的情况。还好!爸爸妈妈没有醒来。我悄悄地走到了厨房里的锅前。锅子里盛放着爸爸买回来吃了还剩下一半的炸鸡。
咔哒,门锁转动的声音。不好!敌军有情况。我以迅雷不及掩耳之势冲到床上,躲进被窝装成一只大懒猪,仰天睡起来,还故意打起了呼噜。哎,出师不利啊!
出来的好像是妈妈,她半夜起来上厕所,她上完了厕所,又回到房间里继续睡觉去了。幸好没被发现,我竖起耳朵倾听着,没过一会儿,妈妈房间里已经没有动静了。这次,我吸收之前的教训,悄悄地走到客厅,来到了厨房的锅前。左手抓起一只鸡大腿,右手又拿了几个鸡翅、鸡块、鸡尖、薯条,不管什么一样样照单全收。拿好了,我回到了房间,轻轻关上了房门,开始吧唧吧唧地狂吃起来。
真是好吃啊,整个房间全是炸鸡的味道。我用风卷残云的速度吃完了所有美食,满嘴全是幸福的油脂。
偷吃的感觉真是爽歪歪呀。我把骨头扔掉以后,当做什么事情也没有发生,躺回床上继续酣睡。睡梦里,还有炸鸡的香味呢!