留在我心里的作文
”感恩的心,感谢有您,伴我一生,让我有勇气做我自己……“亲爱的老师,每当我看到您,想到您,我就情不自禁地哼起这优美的旋律,心中充满无数感激的话语。感谢您,我的老师,您的付出让我感动;感谢您,我的老师,您的慈祥让我难忘……
自从我迈进这校园的那一刻起,老师您所做的每一件事早已深深地埋藏在我的心底里了。
您还记得那次段考吗?我的考试成绩出来了,考得不太理想,我心情很不好,觉得对不起您,也对不起爸爸妈妈,整天愁眉苦脸的。那时您叫我过去与您聊天,聊了好久,都是关于我的成绩。当时您虽然没有说一句我学习不太认真的话,但我从您的言语当中隐约感受到您是在告诉我:其实我还可以考
得更好,只是缺乏自信和勇气罢了……过后,您又在我的作业本上写下一段评语:”你的威信,你的能力,对咱们班的影响很大,我需要你这样的好助手!但是,老师更希望你的成绩犹如你的能力,做同学们的榜样!老师知道你肯定有这个能力,老师更相信你不会让老师及爸爸妈妈失望的,对吗?“老师,您知道吗?当时因为您的这些话语让我有勇气找回了信心,使我变得坚强当时心中有无数感激您的话语。
老师,您就像我的母亲一样,在我失去信心时鼓励我,让我有勇气找回自己的信心;在我伤心难过的时候,您在我身边呵护,为我疗伤;在我遇到困难的时候,您帮我解决……
老师,您就像一颗铺路的石子,让我们走在您铺就的平坦而宽阔的道路上奔向前方;老师,您是雨露、是阳光,滋润我们干涸的心田,沐浴着我们茁壮成长;老师,您更是一棵大树,为我们遮风挡雨,温暖我们幼小的心灵,并把一点一点汲取来的知识养分,无私地输送给我们……
”感恩的心,感谢有您“,我亲爱的好老师,我心中纵有千言万语,也无法表达我对您那深深的爱。老师,您的付出,你的慈祥将永远铭记在我的心中,老师,我们将永远感谢你!