她优秀作文
我曾经在云南的某学校就读,去年我跟随家人来到这里。之前,我从未听说过有这么一所学校,当我来到这里,什么都是生疏的,我有一种失落的感觉。或许是时间冲淡这一切,或许她是本身就有那么一种不可抵挡的魅力在深深地吸引着我。
到这里不到两天,我就结识了班上的一些好朋友。在老师的关心、帮助下我也慢慢地适应了这里的学习生活。虽然她不像有些大学校那样华丽,却有一种朴实的气息,她还是一所地道的绿色学校,使我情不自禁地爱上了她。
在这里,我们每天都呼吸到新鲜的空气,学校里到处是绿色。当你跨近学校的大门,印入眼帘的首先是一排整齐的水杉,好像是列兵在守卫着祖国边疆那样挺立在校园里;你会不由自主地检阅着他们的列队,之后,你将会看到一大花坛,这里的红花绿叶将在你一不留神间闯进你的心底,你会在她面前站上半个小时;不过我告诉你:你也别老呆着,转过身来吧,你将会看到一行醒目的大字“让师生在体验中成长”。你千万别惊讶,那是我们同学的学习生活的真实写照。
记得就在你的脚下,我们举行了一次次活动,让我们的同学一次次的激动疯狂,可不是,就在上学期举行的“校首届校园艺术周”上我的好朋友还拿了奖,我也为此高兴得留下眼泪;在校二届田径运动会上,我也毫不客气地拿了奖……在这里我,我们找到了快乐。
我们的学习是紧张而快乐的,我们的同学和老师们一起走进了一个又一个难忘的境界,让我们尽情地在知识的海洋里遨游。我们在快乐中,互相帮助,共同进步。我相信我们的同学将会取得更好的成绩。
我还在报看到了我们学校取得了不凡的成绩:十六届“三辰杯”初三综合知识竞赛团体第一名,26届中小学田径运动会团体第一名等等,特别是在本学期青中提前录取的90名保送生中,我们学校就有11位,我们看了,感到无比的自豪。
让我走近她,让我看清她,我已经爱上了她。我相信你也会!