她优秀作文
她总是那么骄傲,可是她是我的好朋友,我觉的她最大的缺点就是骄傲,不诚实。但她的优点就是乐于帮助别人。
星期六,我去她家玩,我很礼貌的向阿姨问好,只见她说“:不用打招呼。”这句话进入了我的脑子,这不是为难我吗?我心想。我生气地走向她的房间。
走进她的房间,就好先进入了我的梦乡。
她的房间犹如仙境般的美丽,我看了周围,羡慕极了,当我不禁赞汗的时候,她说:“不要抱口水流到我的地毯上,我这可干净了。不像你家他还没说我又生气了,心想:有神魔了不起的。我在她背后吐她舌头。
今天上学我又跟她见面了。我认为他还会提起那件事。没想到他问我:“你的作业写完没?'我愣住了。过了好久,我才慢哟哟的摇头。我刚想说他就抢着说:“该不是日记吧!’’我点点头。改天我去你家教你,行吗?我答应了!这就是我的朋友,一个骄傲有爱乐于助人的朋友,她就是----郑晓晴。