我们小区要举行"庆五一"演出活动,我就报了名。物业的阿姨说演出安排在今天晚上,让我晚上六点半到演出地点准备。
我早早就来到了小区超市门口,因为演出就在超市门口举行。因为我来的太早了,演出还没有开始呢,我就趁这个时候练了一会儿声。晚上七点,演出正式开始。我的节目排在第一个。我的节目是歌曲《祝福你亲爱的祖国》。我演唱的时候,台下响起了热烈的掌声。有一个老奶奶还跑到台上来看我,最后被人工作人员赶下去了。我唱完以后,观众使劲儿鼓掌,我可高兴了!后来我和爸爸还参加了一个"你做动作我来猜"的游戏,得到了一只可爱的小狗狗玩具作奖励,我觉得今天的演出很有意思。