今天,我得到了一件礼物,是一架合金的遥控飞机。这架飞机的颜色是黄色的,体型很大。尾翼特别长,驾驶舱上面有个螺旋桨。最后面的部分也有一个小螺旋桨呢!驾驶舱里有两个空位置,驾驶舱的旁边还有几个字,是:TX450。它的底部有起到支撑作用的黑色架子,上面的螺旋桨上有几盏夜行灯,这架飞机还有陀螺里的一种东西,叫做“陀螺仪稳定系统”。它的另外功能还有左转、右转、上升、下降、前进、后退,这架飞机还能360度旋转呢。
我特别的喜欢这一架飞机,但是也没有忘记我在广州买的那架飞机,我也喜欢它,这两架飞机都是我的好朋友!