心里的作文
在我的心里有很多的话想要对你说,但是都找不到合适的机会说给妈妈您听。妈妈,在我不懂得作业怎样做时,是你帮助我并支持我让我能自己动脑筋思考来解答问题;在我考试没考好时,是你耐心地给我讲解错题,并叫我改正;在我生病的时候,是你从九楼将我背到医院,心急如焚地找医生给我看病;你不怕自己受伤,就怕我生病严重。我非常感谢您,我亲爱的妈妈!
妈妈,我知道你每天让我学这学那都是为了我好,但是每到星期六和星期天我就有些头晕:因为我知道我又得去学许多的东西看见别的小朋友在外面玩我是多么的羡慕呀!
妈妈,我好希望能像别人家的孩子一样在楼下高高兴兴的玩,我不希望每天除了学习还是学习。我真的觉得好闷,我希望你能给我一点自由妈妈我说这话您千万别生气,我知道您一个人带我非常不易:为了给我赚足上学所需的所有费用,爸爸在很远的城市——天津工作。您一人又要上班又要管我,您让我做什么我从来不反对,可我真的太累了,我知道您把所有的希望都寄托在我身上,我会好好学习的,我会用最好的成绩来报答您,妈妈请给我一点自由的时间吧!
妈妈,最后我还想对您说声:谢谢您,亲爱的妈妈!