心里的作文
在生活中,我们经常遇到新面孔,并在后来的相处中不段加深了解。我的数学老师--冉老师,给我流下的印象很深。
冉老师特别温柔。给我们讲课的时候,声音洪亮,处处到位,讲得多么好啊!
那时,同学们有不懂的地方都不敢问,可冉老师却对大家说:“同学们有不懂的地方尽管来问,冉老师最喜欢爱问问题的学生了。同学们一听这话,都涌向办公室。记得那时,办公室挤满了人,那时,我也喜欢上了冉老师,天天都往办公室跑,一直到现在。
一晃两年半过去了,我当了数学课代表,每天收作业,抱作业,管理,帮冉老师批改作业……挺忙的,但是我乐意,因为…… 我刚上五年级时,学习有些下降了,冉老师常常找我谈心,问我原因,我却不知道为什么。我都不敢看她的眼睛,十分羞愧,可是,冉老师给我的都是鼓励,没有一句批评。我哭了,很伤心,觉得对不起她。因为冉老师对我特别好,又很关心我。下半期,我又回到了最好。因为我把冉老师的鼓励化为动力,努力加油!
冉老师两鬓的头发白了几根,因为她为我们费心了。我的心里酸酸的,有一种说不出的滋味。
我爱冉老师,爱她那一丝不苟、无私奉献的精神!
冉老师,我对您的印象永远不会改变,因为,她刻在了心里!