心里的作文
有一个秘密一直深藏在我心中,今天我就把它掏出来晒晒太阳吧!
记得六岁那年,我打破了三个鸡蛋。那天天气十分炎热,回到家里,我打开冰箱,可是冰箱太高了,我够不着,于是我想到了一个办法。我蹲下来,然后往上 猛的一跳,嘿,冰棍拿到了。糟糕,几个鸡蛋也不安分地滚了下来。“砰砰砰”搞得满地都是鸡蛋黄和鸡蛋清。我一着急,便开始手忙脚乱起来。我找来几张纸把破 鸡蛋全包起来,扔到了垃圾桶里,然后找来一些垃圾,把碎鸡蛋盖上,接着我用拖把拖了一下地,不让地上留一点痕迹,最后用帕子擦干地,就大功告成了。
妈妈做饭的时候发现少了几个鸡蛋,便问我说:“你知道家里的鸡蛋哪里去了吗?”千万不能把真相告诉妈妈,我心里想着,于是便撒了谎,说:“我不知道。”
就这样,这个秘密一直深藏于我内心。也许,妈妈早已忘了此事,可我却永远铭刻在心。