心里的作文
我有好多心里话,想说又说不出,就借这次作文一下子倒出来吧。
我的学习不错,可我的烦恼偏偏在学习上。我爱学习,可我更爱玩儿。说实话,天底下哪个孩子不爱玩儿,玩是我们的本性。可是高年级了,哪个敢玩儿?那一次我星期六就写完了作业,星期天本想上午读书,下午去姥姥家,可是妈妈又让我背英语,我很不情愿,刚背完,妈妈又让我写《举一反三》上的奥数题,真把我气了个半死。
学校的作业还不算太多,最可恶的是那个课外学习班,把星期六和星期天全占了!我对爸爸说:“少上几个班,好不好?”爸爸摇了摇头,我又对妈妈说,妈妈也摇头。唉,什么年代!我们真想变成小鸟,自由自在,我们更想穿过电脑,到快乐星球,和“多面体”一起做试验,和“莲蓉包”一起捉迷藏一起捣蛋,让一个机器人替我学习。
我们不要什么大队委、班长……,我们只要快乐!我们不要虚假的“金色童年”,我们要真正的快乐童年!还给我们一个快乐的童年吧!