秋天快乐的作文
秋天的快乐是农民伯伯的快乐。你瞧,农民伯伯在田野割稻子、拔萝卜、摘黄豆可开心了!老爷爷老奶奶们一边干活一边唱歌。秋天里,农民伯伯天天都笑得合不拢嘴。
秋天的快乐是果子的快乐。果子们穿上一件黄黄的“衣裳”准备到“肚子游乐园”去呢!你看,柿子、苹果都在你挤我推,争着要让人们带它们去“游乐场”。
秋天的快乐是树叶的快乐。瞧枫叶变成了一只只“蝴蝶”在空中翩翩起舞,走近一看枫叶成了一封封邮票,飘呀飘,飘来了秋天的凉爽!
秋天的快乐是人类和大自然的快乐,人类和大自然的快乐是秋天的快乐!