母爱母爱是无私的,伟大的,母爱是天上的星星,永远不坠落。一次,我看见班里的同学都有很多新衣服穿,而我却没有。
于是,我一回家便要求妈妈给我买一件新衣服。妈妈听了,爽快的答应了。我正在疑惑:妈妈平时不是最会省钱的吗?怎么答应了?就在我觉得幸福来得太突然时,妈妈突然溜出了一句话:一个月以后给你!”我听了,感觉天都要踏下来了!虽然我们家并不富有,但也不至于那么穷吧!竟然要一个月!我为此疑惑了一整天。晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着,总想着白天的事。忽然,一个“嗖嗖”的声音从客厅传来,引起了我的注意,我从温暖的被窝里起来,悄悄地打开门,静静地往客厅望去。眼前的景象让我惊呆了!只见妈妈坐在沙发上,缝着一件衣服,我仔细地看了看这件衣服,它什么都符合我,这下我才知道了妈妈早上说那句话的含义。看着她那已经被冻红了的手,我不禁鼻子一酸,悄悄地流下了眼泪。她的一针一线,是那么细心,她把对我的爱都缝在里面了。
那一针一线里,有她对我的关爱,有她对我的期望。我又悄悄地跑回卧室里,画了一份关于母亲的手抄报,放在妈妈的桌子上,我想,那一定会是我送给妈妈最好的礼物。有人说,世界上没有永恒的爱,我说不对,母亲的爱是永恒的,它是一颗不落的星!妈妈,我爱你!