最近,我家来了只蚊子,怎么也赶不走,这可牵动了我们一家子的反感神经。于是,在一个月黑风高的夜晚——
奇怪,脸上怎么有点痒?“嗡嗡嗡……”一听到这声音,我一跃而起,可“慷慨”的蚊蚊还是送给我一个“包子”。我挠挠头,拿起个电蚊拍,在家里进行地毯式搜寻,终于在菜盘里发现了蚊蚊。我把电蚊拍放了上去,可还是让它给跑了。于是,我拿着电蚊拍追击。谢天谢地,终于把它赶出去了。
我再次躺在床上,不久,我明显感到自己被“亲吻”,我又一次跃起,又一次追着蚊蚊打,从房间追到客厅,从客厅追到书房,从书房追到厨房,从厨房追到厕所——咦?厕所的那扇小窗没开起来呀?蚊蚊怎么消失了?我挥了下拍,正准备去睡觉,眼前掉下一只蜘蛛——妈呀,救命!
又回到了床上没多长时间,“动听”的音乐再次响起,我再次跃起。这只蚊蚊比其他的肥了很多,肯定不好对付。我依然追着它打,可蚊蚊这回是针对我的,叮叮我耳朵,飞走,回来叮叮我脑门,又飞走,再回来叮叮我的手,又飞走……经过一阵忙乱,蚊蚊吃饱喝足,满意地飞到钟顶上。
最近,我家来了只蚊子,怎么也赶不走,这可牵动了我们一家子的反感神经。于是,在一个月黑风高的夜晚——
奇怪,脸上怎么有点痒?“嗡嗡嗡……”一听到这声音,我一跃而起,可“慷慨”的蚊蚊还是送给我一个“包子”。我挠挠头,拿起个电蚊拍,在家里进行地毯式搜寻,终于在菜盘里发现了蚊蚊。我把电蚊拍放了上去,可还是让它给跑了。于是,我拿着电蚊拍追击。谢天谢地,终于把它赶出去了。
我再次躺在床上,不久,我明显感到自己被“亲吻”,我又一次跃起,又一次追着蚊蚊打,从房间追到客厅,从客厅追到书房,从书房追到厨房,从厨房追到厕所——咦?厕所的那扇小窗没开起来呀?蚊蚊怎么消失了?我挥了下拍,正准备去睡觉,眼前掉下一只蜘蛛——妈呀,救命!
又回到了床上没多长时间,“动听”的音乐再次响起,我再次跃起。这只蚊蚊比其他的肥了很多,肯定不好对付。我依然追着它打,可蚊蚊这回是针对我的,叮叮我耳朵,飞走,回来叮叮我脑门,又飞走,再回来叮叮我的手,又飞走……经过一阵忙乱,蚊蚊吃饱喝足,满意地飞到钟顶上。