美好的感觉作文
喜欢,是一种很美好的感觉,那种感觉你们有体验过吗?我可是有体验过的唷!可别小看我喔!我的体验可是超级美好的耶,下一段我再跟你们好好的介绍吧!!
我第一个体验是去喜欢一个人,那个人带给我的感觉是很美好的,我跟他久久才通话一次而已,当初我喜欢他的原因是,他带给我美好的回忆,他的笑容、动作还有一举一动都让我觉得很迷人。每当想起他时,我就觉得他在我旁边看着我,所以你们现在知道我桌垫上的字吧!
第二个体验是喜欢去做一件事,那件事对大家来说一定要知道的啦!就是阅读课外书,这是大家一定要去尝试的,不出门就能吸收到很多很多古今中外的知识,当我徜徉在其中时,那种快乐和满足,只有尝试过的才知道吧!把阅读课外书养成习惯感觉,真是幸福呀!
我想大家有喜欢很多的东西或人、事、物吧!喜欢某样东西是有不同的感觉和心情去面对和接收吧!没有的话,你自己可以慢慢得去寻找哟!