美好的感觉作文
清晨旭日临窗,我和往常一样起床,发现清晨是多么的美好。像一群刚刚出土的苗儿,抬头仰望着五彩缤纷的天空……
平时都匆匆忙忙的起床,做好一切准备上学,也就匆匆的离去。根本没有好好仔细看看——清晨。
秋的清晨,阳光明媚,晴空万里中飘着几朵悠闲的白云,阳台的富贵竹,正对着晨风微笑。这美好的时刻让大地、公园、路边甚至每一处细小的小角落都被它带来了生机勃勃。他总是一出不过的带来生机。家里附近的公园树上住满了可爱的小鸟们,他们每天都在树上唱歌;公园早晨外一片幽静;公园内群人在运动。像这样的情景一点也不奇怪。这么好的天气上班族们也得先跑一跑公园四周,身体热一热再去上班。
秋的早晨,穿过人群,穿过树林,穿过大地,穿过世界。正在家内睡觉的人们,你们应该不知道吧,晨风在慢慢地走进你的家里,在迈着轻盈的脚步出来。我是一棵榕树,早晨的风儿陪我玩耍;我是一只小麻雀我有了一个新伙伴叫晨风她教我唱歌儿;我是一束薰衣草晨风姐姐她对我笑;我是一根小草它一扫横过帮我梳头发……
刷牙、洗脸都弄好后,我早早地坐着单车买早才吃去叻!老板娘把炉盖打开,包子炉里“吐”出一团有一团的热气,从五十米外我都闻得到,有才的肉的还有白馒头等。拿着早餐把单车放到旁边,坐在椅子上背靠背。拿出一个包子,吃了一口格外的香,接着吃了还想吃停不住口。吃完后,我在小区兜了半天,才衣衣不舍得回去。
以后篮球队不用训练了,我慢慢地享受清晨吧!