美好的感觉作文
“天空的夸姣,是穿一身蓝;森林的夸姣,是披一身绿;阳光的夸姣,如钻石般耀眼;落日的夸姣,留下最终的美丽;我的夸姣,是和朋友一同去采撷-每一份友谊,每一丝高兴,每一片期望,每一线阳光……”这是我在日记本上的一段话。每天翻开日记本,看见他,心境总会很静,很通明,冲走了沉积在心底的丢失和烦恼,那时一种夸姣的感觉。
韶光仓促,流年似水。不知不觉中,我长大了。幼年的回忆是一片片叶子,从幼年的大树上悄然飘落,便再也无法冲上枝头,仅仅那片片叶子仍然翠的耀眼。还记得,那个蹦蹦跳跳的小女子总爱仰视湛蓝的天空,想融入那片蓝,成为一片云。那时的天总是很蓝,草总是很绿,那时我也真的很夸姣。现在,我仍然爱着蓝天,爱蓝全国夸姣的全部。年月也让我们理解了许多曾经不曾理解的东西:人生原本便是充溢荆棘和崎岖的,在绵长的旅途中,要给自己决心,期望和勇气,给自己一盏灯,一盏照亮人生旅途的灯,去寻觅归于自己的夸姣。
夸姣是什么?在我眼里,应该是心灵审处奇妙的感触,是一个人真真切切的感触,在你秃丧无助时,路人的一个浅笑,一句问好都会带给你夸姣。夸姣是你哭泣时的一条手帕;夸姣是你孤单时的一封远方的素伐;夸姣是你噩梦后依仗慈祥的笑脸。
成功是夸姣,失利也是夸姣,那是一种酸楚的甜美,又是一片澈然的晴空。丝丝阳光温暖和熙,眼前的全部都是那样的夸姣。英勇面临日子,采撷夸姣,离夸姣更近一些吧!