我们班的名人作文
我们班的足球队,阵容强大,技艺高超之人大有人在。特别是足球三大侠,可是名副其实的哦,有防守侠,攻击侠,飞奔侠。快来看看吧,故事开始了。
高梦赟,其貌不扬,但速度惊人,故曰飞奔侠。你看他风驰电掣,一路狂奔杀向对方。对方来了两人防守,一个站左,一个站右,把高梦赟的路堵得死死的。高梦赟甩甩手,踢踢脚,来了个声东击西把球一拨,成功地绕过一个人。可是螳螂捕蝉,黄雀在后,对方又来了一个人,高梦赟灵机一动,飞起一脚,球向两个人狭窄的缝隙之中飞了过去。场下顿时响起震耳欲聋的欢呼声和尖叫声。
这时攻击侠陈鹏宇现身了。陈鹏宇可是勇猛过人,在足球场上驰骋时,像匹野马一样。这不,他跟高梦赟合作,斜方向传球,传呀传,把敌方绕得眼花缭乱。他却猛得一射门,以迅雷不及掩耳之势射向对方球门,那力量和速度,似乎要把球门踢破,看得大家目瞪口呆。
门神来也!我们班无懈可击的门神郑壬彬,你看他身材壮大,却反应迅速,别人处心积虑、千打万打都打不进。就这场球,敌方径直冲了过来,刚想往左射球,可郑壬斌往左一扑,对方计划失败。几番周旋对方前锋夺得先机,一脚凌厉地冲向我方球门,只见门神一个饿虎扑食,不计后果吃到这一球。这可是真是力挽狂澜啊!看来门神之称绝不是空穴来风。
看!这就是我们班的三大侠,他们厉害吗?你们也像我一样崇拜他们吧。