我们班的名人作文
我们班有三位知名人士,他们长得大约一样高,都是女生,其中两个是班长。
第一位知名人士是我们班的班长李岩,在体育课上谁要是和她比赛跑步那肯定是必输无疑,当老师说:“比赛开始!”的时候,她“嗖”的一下跑了出去,如箭离弦一样快。还没有一分钟,她就跑回来了,而和她比赛的那个人还在后面跑呢,女生们都欢呼起来了。李岩不但跑得快,而且学习还很好,她每次考试都是快速的写完,然后再检查一遍,老师说:“交考试卷了”她总是第一个交,而且考的还很好,是班中的第一名。
在班级管理的时候总是少不了她的身影,她就是第二个知名人士——陈鑫慧。她是学习委员,也是纪律班长,每次班里吵闹得快传遍校园的时候,只听见她的大嗓门喊了一声:“闭嘴!”全班立刻安静了。如果再说话,那么他就是手痒痒了,想挨打呢,所以她就是令人闻风丧胆的第二个知名人士。
第三个知名人士是杨若兰。只要有人招惹到她了,她就追着那人满校园跑,尤其是男生喜欢招惹她,所以她经常追着男生跑。而且她也有点贪吃,如果别人买的零食,她肯定会找她要的,如果不给,她就一直缠到你给她。
这就是我们班的三个知名人士,你们班有知名人士吗?