我们班的名人作文
说到6(1)班不得不提起我们班的傻大哈,他在我们学校是出了名的傻大哈。
他的名字叫黄威,矮矮的个子,一身的肥肉,虽然成绩不好,作业也经常没写,可他依旧是活得开开心心的。还要在我们面前炫耀。
记得有一次他作业没做,然后想了一个生病的理由,就没来上课。下午他出来和我们玩,这时候老师开完会回家,刚好碰见了黄威和我们一起吃东西。老师当场把他批评了一顿,还给他妈妈打电话。他妈妈在校门口给他一顿骂,回家一顿打。
第二天早上黄威依旧是骑着小轮自行车快乐地来上学了。好像什么也没发生过一样。
第二个是我们班的大力士,叫康郁达。他有着130斤的体重,学校有些凳子都承受不了他的重量。
他有一个爱好:搬水。我们教师都在一楼,他天天在楼梯上上上下下的搬水,有一次我们班刚上完体育课,急需水源,可又找不到,于是他找遍学校才发现仅剩的一桶水,搬回了教室。我们都感激他。
最后一个是我们的小书虫,她叫汤汶颖。她戴着一副瓶底厚的眼镜,她一下课就会跑到我们班的图书角借阅书籍,夜晚她会坐在书桌上读两个小时的书。我读沈石溪15万字的书读了一个星期,而她一天就干掉了15万字的书。
这就是我们班的三位名人,我深深得记住他们!