我们班的名人作文
我们班的“知名人士”,一个个可能干了,只不过多一些是女生,但她们可都是老师心目中的好孩子呢~更是同学心目中的好榜样!那么,我就来一个个详细的介绍吧。
先说我们班级中的“唱歌能手”,也是我们班的班长呢!她就是周洲。圆圆的脸蛋上一双浓眉大眼,喜欢大声公布一些消息,她上学常常扎一个马尾辩,是我们班的好榜样呢!她唱歌可好听了,我坐在她的前面,每次上音乐课的时候,她那动听的歌喉总另我回味致极呢!她也十分喜欢看书,尤其是课外书籍,有时在大课间活动时,她就拿出故事书,津津有味地看了起来,不过也会挑出时间来画一些画,每次她都喜欢画一些很可爱的小卡通人物呢!
还有我们班的两位小画家——于璐、吴妍雯,一个既可爱又讨人喜欢,一个带着眼镜,嘴角还经常挂着微笑。她们画的画常常被贴在教室的墙上,摆放在那里,经常受许多同学的瞩目,于璐画画我觉得还是素描比较好,而吴妍雯画的还是卡通人物比较生动,不过她们也是各有各的长处呀~
认真学习的还有王钥,老师待她很好。她总是一丝不苟的对待学习上的难题,不过,她在学校总是文文静静的,但在家里,却又是活泼开朗的一面。老师也待她很好。她在学校还是劳动委员呢!大扫除的时候,总是寻的见她的身影,“你!把桌椅排好。还有你,把走廊扫扫,窗台擦擦……”
这几个可是在我们班级中响当当的人物呢!她们也都是老师心中的好学生,还是同学们心中的好榜样,更是我们班的“知名人士”。