我们班的名人作文
姓名:吕xx
外号:捣蛋鬼一号
淘气等级:s级
姓名:王x
外号:捣蛋鬼二号
淘气等级:s级
这两位可是我们全年级组的知名人士,老师将他们分到了前排。这不,他们俩又开始闹事了。
英语课上,他们二人听老师讲“面”这个单词,便接起了下音,吕大刚说:“红烧牛肉面。”王立也说:“山城担担面。”“酸菜肉丝面。”……全班都哈哈大笑。老师说:“让他们俩晚上请咱们吃面。”“不给钱连渣都别想吃!”王立也在一旁说:“就是!就是!”老师撸起袖子,把眼镜摘下来,把他们俩像小鸡一样拎上了讲台,踢得他俩嗷嗷直叫,我们也在下面哈哈大笑。
不一会,他们又开始闹起来,只见吕大刚悄无声息地在大家不注意时从讲台上走到了门前。我看见了,没有告诉老师,因为我知道王立也会有所行动的。
果然,王立趁老师不注意,竟在那里跟我做鬼脸。有个同学告诉老师了,可怎奈吕大刚回到了原位,王立也停止了鬼脸。还质问那个同学:“你哪只眼睛看到了,没看着就别乱说!”
老师说:“装吧,继续装。”王立和吕大刚连忙说:“老师,你怎么会相信那小人的话,却不相信我们两个正人君子呢?”
我们大家异口同声地说:“老师,我们也看见了!”
下课候,他们被老师训了一顿。
这会儿,他们又去后操场了,又有好戏看了……