我们班的名人作文
他,挺着一个大大的将军肚,小小的眼睛眯成了一条缝。他就是我们班打鸣鼎鼎的搞笑大王——朱弘智。
说他搞笑是因为每当别人说了一句话,他就会缠着这句话的把柄不放说个不停。有一次,我们正在操场上玩游戏,朱弘智就窜了进来,这时不知谁说了:“女生在这玩男生来干什么?”朱弘智又找到了把柄又要说个不停:“难道女生下辈子就不可能是男生了吗?男生下辈子不可能是女生吗?真是的,现在我就开始训练不行吗?”还朝着我们像女生一样眨眨眼,又撅撅嘴,向我们抛了一个凤眼。我们笑得前俯后仰,因为他实在太好笑了,我们不顾淑女形象地大笑起来。
说了他的搞笑之处,下面来说说他的音乐天赋,朱弘智可是我们班的吉他手,有一次上音乐课,他带了一把大吉他,说要演奏《爱的罗曼斯》,瞧他那认真劲,他动真格了。他还是我们班的竖笛高手,每次音乐课教了竖笛后一下课,他的座位旁就站了许多拿着竖笛的同学,争着向他学习,瞧他那骄傲样。
我们的“追朱迷”们,都爱听他唱歌,老师还特地为他准备了一个演唱会,让他在台上大展身手,他的歌声得到了一致好评,被极力推荐为我们班的小小歌手。
他,就是一个既好玩又有认真劲的玩伴,没有他我们班可没有这么多欢声笑语,他让我们在欢声笑语中度过了四年,希望他能继续把他的搞笑之处发扬光大。我们也要向他多请教音乐知识。
他就是我的玩伴——朱弘智。