我们班的名人作文
说起名人,我知道的还真不少。刘翔,李娜,吴奇隆,刘诗诗……这些都是众所周知的名人,当然,我们班也有一位这样的大名人。他呀,在我们学校,几乎无人不知,无人不晓,上到老师校长,下到一年级的小朋友,都知道他的名号。不过,他也让老师又爱又恨,时而把他捧到天上去,时而又把他打入地下十八层,还要再“踩”上两脚也不够解气。有点顽皮,写作业时却十分认真。他就是——吕浩冉。
他,个子小小但点子多多;十分顽皮却学习拔尖;喜欢搞怪但学习认真。短短的脖子下面有双小眼睛,圆圆的脸中间有个不算太高的鼻子。皮肤则是许多模特梦寐以求的颜色——巧克力色。
他,从小学习独轮车,现在称得上是班级里的一绝。他还发明了一项运动——骑独轮车跳绳!神马?跳绳?而且还是骑独轮车跳绳?这怎么可能?骑独轮车已经很难了,居然还要跳绳?这怎么可能?这绝对不是真的!不,你错了,这是真的,瞧,他开始表演了。
只见他把车子倾斜,双手扶着车垫,左脚踩着踏板用力一蹬,他便稳稳地坐在了车子上,并且前后晃动,保持平衡。两只手拿着跳绳往前一甩,双脚夹着车子,用力往上一提,车腾空而起,待到车子落地时,绳子已经甩了过去。“好!GOOD!真棒!”随着一声声的叫好,大家都鼓起掌来。
不光是骑独轮车,他玩魔方也很好!他只要用不到一分钟,就可以吧任意一个魔方复原。
他就是我们班的小名人——吕浩冉。