同学的作文
今天,我在写作班上认识了一位新同学——徐斐凡。他长得非常高,都比我高出一个头了,而且非常喜欢踢足球,是个名副其实的“足球小将”。但是他非常胆小,就像一只小老鼠,刚上讲台就站着不动,真像一棵笔直笔直的参天大树。
接着,我又认识了另一位同学——徐天阳。他可喜欢自己的名字,为什么呢?因为他也喜欢踢足球,可是在湿漉漉的绿茵场上踢球容易滑倒,非常危险,但是在阳光满地时,绿茵场不干不湿,非常适合踢足球,所以他非常喜欢自己的名字。
虽然他足球踢得很棒,但是他是个忘事大王。老师刚说的事,才过两三秒,他就忘光了,这可真是鱼的记忆力啊!
他不仅有“忘事大王”的称号,还有“多动症”呢!他非常好动,自我介绍的时候也会动来动去,在座位上的时候,也动来动去,真是一个多动的少年呀!
你看,这就是我的两个新同学,我觉得他们非常有趣,你们觉得呢?