我们的老师作文
袁老师是我们的作文老师,她长得很漂亮,可是很容易发火,要是点燃了她的小火苗,就很难熄灭,我们就完蛋了。
老师的两对眉毛像月牙一样弯弯的,圆圆的眼睛水汪汪的,很厉害,就像孙悟空的火眼金睛。她把眼镜拿下来的时候,就像变了一个人一样。她的鼻梁扁扁的,因为她经常戴眼镜,所以把她的鼻梁压扁了。她的嘴巴小小的,说起话来,声音也很好听。
袁老师生气的时候,两只眼睛会瞪的圆圆的,仿佛里面藏着子弹,随时都要发射出来。有一次,袁老师大步流星地向徐梓轩走去,老师像抓小鸡一样,把他拎了起来,骂了一顿,徐梓轩吓得胆战心惊。
快下课了,我们又问了袁老师很多问题,结果老师的回答都是一样的——“秘密”。我心想:袁老师怎么有这么多秘密?我一定要变成夏洛克-福尔摩斯,解开她的秘密。
我喜欢袁老师,但希望老师不要发火,以后每节课我们都会好好表现。