我们的老师作文
我们的班主任郑老师是一位女老师,她中等个子,有一头乌黑的长发,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张笑咪咪的嘴巴。我记得有一次,老师让我们做语文目标,当我们遇到难题的时候,他总是耐心我们。课后她总是和我们在一起,我们都想把自己的悄悄话告诉郑老师。
学校举行活动,她每次跟我们一起排练。今年六一儿童节的时候,她亲自组织,最后我们获了奖,她笑了,同学们也笑了。
有一次,老师要去别的地方判卷子,郑老师就让李老师教我们,虽然李老师讲的课很好,但我们更喜欢郑老师,下课了我们班一个个天下都哭了,过了两天,郑老师回来了,那是一节体育课,我们看见了郑老师,我们都跑到郑老师面前,同学们抢着说:“郑老师我们想死你了。”这时,郑老师说:“回去上体育课。”我们都说“:不要。”一回到教室,我们班每个人脸上都有了笑容。
是啊!老师就是一个红红的太阳,我们就是小草,每天照着我们,让我们茁壮成长,一天比一天嫩,一天比一天绿。
我喜欢郑老师。