泪光闪烁作文
从来没有真正想过,当泪水划过的瞬间,是否藏有许多无奈与悲哀……从他人的泪光中总是可以看到那些从没有了解过的事物,那是怎样的快乐,有事怎样的伤痛呢?
闭上眼睛,脑袋里闪过许许多多的图片,各种各样,有快乐,有悲伤,那瞬间消逝的图片中,仿佛看到了什么,原来是它。
感动。你从来没有这样过,或许是那一天,那一瞬间吧,我为你端上了一杯热茶,你惊讶的表情中看出了几丝的诧异和不相信,我知道我很少这样,我也知道我不会去关心别人,这一次的举动给你在我的印象分上又加了一笔,其实那时候,,我早已看到,你的眼中已有泪光,我才发现,那是感动,是幸福的泪光。
伤痛。一直以来,你都一直把我是为掌上明珠,吧我照顾的无微不至,我知道,,那一次的我,真的做的很过分,所以,才会触及你的底线把你惹火了,那一次,你打我了,第一次,你打我了,第一次那么狠的打我,其实,我早已看出你的心疼与不舍了,打我的瞬间你的泪光在闪烁,我不忍去看,因为总觉得对不起你,你的内心早被看穿,泪水疯涌而至,那一次,我看出了伤痛,心疼的泪光。
开心。那一次,陪我们去水上乐园,你带着我和妹妹我玩遍了,不管是什么样的我们都试了一遍,当要走出水上乐园时,我哭了,其实那不是哭,是喜极而泣,看见我哭了,你开始开怀大笑,其实我也看到了那丝泪光,是开心,快乐的泪光。
你是谁?对,你是我妈妈,陪我走过十五年的母亲,每当泪光充斥她的眼底,其实我也我已看出她内心的语言。
泪光,会出卖一个人的所有,因为在泪光中,藏有许许多多的语言,快乐,幸福,忧伤都成为它的代名词,现在我才明白,泪光永远都会是一个人内心的无声语言。