已记不清为什么离开,只记得当时泪流满面,可能真的那些场景都太伤感了吧,才让你这般无奈,让你静静的,慢慢的说出分手,天变的更黑了,雨下得跟大了,风吹的更猛烈了,而那血迹般般的心就被这一切渲染着,昔日的笑容不见了,是一张可怕的脸。等到独自一人时,才可以真正放松自己的情绪,才能哭泣,为了在对方面前装的那些快乐,真正自由的表情,谁都知道这是无奈,更多的是痛心。
雨滴落在头发上,皮肤上,那种冰凉,像极了终点。一切都会成为过去,一切都会结束,而你告诉过我,那时的你想到了一个例子:雪,下雪时感觉不到冷,直到溶化时才是最冷的,那种冷更像是冻,你无比伤心的说着你的不幸,也许来自第三方会给你一个安全感吧,而你的那种痛,相信很多人都有尝试过吧,看得鱼缸的鱼鱼,一年365天,都不用休息的,每天都只是游啊游,全然不管未来,也许鱼鱼坚信永不会有伤心的一天吧,永远都像这一秒那么幸运。
天气真的很冷,而在这时候吃冰淇淋无非就是自虐,但冰淇淋一样受欢迎,许多人不管吃后的反映,只为一时的痛快,其实这样心会更同,我讨厌你用这种方法来麻醉自己,就算真的痛了,也应该振作起来,我更喜欢快乐的你,你是我的全世界,是一个快乐的乐园,我还想依靠你,慢慢和你感受生活的一点一滴,因为那对于我来说都是宝贝,我喜欢你的笑容,记得吗,你说过粉色的微笑永远都属于我,那个可爱的微笑却消失了,为什么消失不得而知,但真的一个承诺有那么难实现吗,我不贪,我只要一个微笑,一个属于我的微笑。
天晴了,你笑了,更美了。
我的微笑,永恒。