贪吃鬼作文
我叫王浩任,一个帅气的小男子汉,今年11岁了,我的身材偏高,一双灵活的小手,一双透亮灵活的眼睛。我有一个非常不好的缺点就是贪吃。
有一天,我正在睡觉,忽然闻到一阵香气,我急忙下床,走进厨房,只见妈妈正在烧饭。我问妈妈今天吃什么,妈妈回答说:“今天我们吃蛋炒饭。”我一听到吃蛋炒饭,就直流口水,禁不住想早点吃到蛋炒饭。没过十分钟就炒好了,我急忙穿好衣服、洗脸、刷牙,坐在凳子上吃着又香又松的蛋炒饭。吃完以后,我又在袋子里装满了零食去上课。中午放学以后,我回到家里写作业,爸爸到超市去买了很多的好吃的,爸爸回到家把一袋好吃的东西放在桌上,然后又去上班了。我一见爸爸走,立马拿起这袋东西就开吃。没过一会儿,这袋东西就被我吃了个精光。
爸爸下班回家,想找点东西填肚子时才发现桌上的东西不见了,我这才不好意思地对爸爸说:“爸爸,桌上的东西被我吃完了。”爸爸摸着我的头,笑着说:“你呀!就是个贪吃鬼。”
呵呵,大家说我像不像是一个贪吃鬼呢?