贪吃鬼作文
最近妈妈总是给我带三枚青栆,到学校里吃。这次我语文考试没有看清题目,一下子扣了8分,妈妈生气了,决心不给我买水果。
第二天早上起来,妈妈把桌子上剩下的一枚青栆,给我装到水果保鲜盒里带到学校。
早上第二节下课了,我从书包里拿出水果盒打开来。突然,同桌的余凯强就像闪电一样地伸出手把青栆抢了过去。只见他张大嘴巴,“咔嚓”一下咬了下去。他还不放心,怕被我抢回去,故意伸出舌头,把青栆舔了个遍,恶心极了。我气得目瞪口呆,他却笑眯眯地看着我,好像在说:“有本事你抢回去呀!”我真想一拳把余凯强的眼镜给打碎了,看着余凯强手里被舔过的青栆,我只好心痛地说:“这个青栆就给你吧!”
坐在前面的林浩然转过头向我哀求道:“给我一个吧。”我生气地说:“青栆在余凯强手里。”林浩然直接向余凯强要青栆了。我急忙告诉他:“青栆被余凯强舔过了。”林浩然做出一副想吐的表情,“呸”的一声就转过去了。
余凯强真是一位名副其实的贪吃鬼!