亲情把我们从逆境中唤醒;迷茫的时候,亲情指引着我们;感情在叛逆期给了我们正确的出轨。老师是沙漠中的绿洲;老师,是夜空中的一轮明月;老师,是迷宫里的一个标志。朋友是在你难过的时候紧紧拥抱你的人;朋友是在逆境中伸出援手将你拉上岸的人;朋友是在成功的道路上与你同行的人。集体,你帮我我帮你;集体就是互相关心,互相学习;集体是一个团结、和谐、幸福的家庭。
面对庄严的音乐,迈着整齐的步伐,大声喊着口号。我们以整齐的步伐进入绿色操场。看着冉冉冉冉升起的国旗,心中难免有一种模糊的失望。为了培养我们父母和老师之间的友谊,学校专门召开了这次特别的盛会。
操场上,每个人的脸上都洋溢着幸福的表情,每个人都用小手紧紧攥住父母的手指。我一个人看着宽阔的操场,却不知何去何从。这时,我的几个好朋友过来拉我。我垂下眼睛,看到那只可爱的小手,仿佛在这一刻把能量传递给了我。我和她配合的很好,短时间内拿了好几个冠军。看着她和妈妈一起比赛,嘴角不自觉的挑起一个幅度。接下来我们要和老师一起玩。让我们高兴的是老师这么爽快的答应了。班主任在评委的命令下,径直往前冲,紧紧的抓着两边的长棍子跟在我们后面,生怕一松手就被扔出去。最后,在老师们的英雄行为下,我们又获得了第一名。立刻跳起来欢呼,只是忧郁早已远去,只留下深深的喜悦。
团队比赛即将开始,不仅学生,家长和老师都参加了团队比赛,这让我们对比赛充满期待。哨声一响,四歌班的队员都不甘落后。首先,他们从学生开始,以最快的速度到达终点。然后第二个玩家迅速捡起来。家长老师更是英气逼人,毫不懈怠。即使有些成员在路上犯了错误,我们也不会责怪他们,而是更加努力地为他们加油。即使学生的声音嘶哑,他们仍然毫无畏惧地大喊大叫。这时,欢呼的声音传遍了整个校园。
这次盛会就这样结束了。它让我们与父母和老师有如此密切的联系。即使在家里,我们也没有这样和父母一起玩。它使我们和老师之间的友谊更加牢固。也让我们和同学之间的友谊比天还好。同时,我们也知道父母和老师也是我们最好的朋友。
长队回去工作就像一个长队,一个连着我们,一个连着老师和家长的心.