春天二年级的作文200字
春天来了,到处都充满了生机,山上、马路边、还有我们的校园里。
走进校园,首先看到的是我们宽阔的操场。操场周围种着一排排高大的柳树,近看,像一个个高大的士兵守卫着家园。远看,那绿色柳条像瀑布一样直泻而下。操场墙边长着一枪绿绿的爬山虎,一阵微风拂过,一墙的叶子就漾起波纹,好看得很。
再往里走,我们到了实践园,这里种着同学们用辛勤的汗水灌溉起来的植物,看着那些翠绿的小芽,我仿佛看到了秋天丰收的景象。
再走一段,我们来到了小操场。这里种着许多小花小草,一年四季都绿着的松树,还常常听到同学们嬉戏时的欢笑声。
这就是我们在春天里美丽的学校。