春天二年级的作文200字
太好了,终于盼到了。春姑娘终于越过了高山,终于飞过了小河,终于穿过了田野,终于千里迢迢的来到了我们的校园。
在学校门口便可以看到少先队员们排成一排来迎接我们的到来,迎接春姑娘的到来,迎接老师的到来。
在校内可以看到花儿竞相开放。当你在远看时,这些花儿上就好像有一些花仙子。花儿在绿叶的衬托下,在春姑娘的抚摸下,在阳光的照耀下,真是美不胜收啊!
大树们也听说春姑娘来了,一个个喜气洋洋的吐出了小舌头。这时几只归来的小鸟落在大树伯伯的肩上放声高歌,给校园增加了一些乐趣。
我爱我们的校园,更爱春天的校园,希望它一天比一天美!