春天二年级的作文200字
春天来了,我们的学校到处都是鸟语花香、欢声笑语。
我们的学校有棵大榕树。大榕树发芽了,长出了新叶子,抽出了新的枝条,像一把绿色的大伞。我们的学校还有柳树,柳树长出了绿油油的叶子,像亭亭玉立的小姑娘在翩翩起舞,还像长着长胡须的老爷爷。花儿在争芳夺艳,红的似火,黄的似金,白的像雪。小草不知不觉地从地上探出头来,有的像在对我们微笑,有的像和我们说悄悄话,还有的仰着脸蛋在晒太阳,对我们不理不睬。他们都像春天的小精灵。小鸟在空中自由地飞翔,好像在告诉我们春天已经来到。蝴蝶和蜜蜂在半空中飞舞,像快乐的小天使在欢迎春天的到来。
我爱这美丽的春天,我爱这春天的学校!