春天二年级的作文200字
春天来了!春天来了!春姑娘来到了树林里,柳树都发芽了,真像是插上了一对对嫩绿的翅膀;春姑娘来到了小河边,小河的冰融化了,河水叮咚的流淌起来,好像一首美丽的歌。这时候,下起了一阵阵春雨,春雷也打起了好久没打的大鼓,我忽然觉得它们就像一支正在演奏的乐队。
春天来了!春天来了!春姑娘来到了我们的学校,花儿开了,草儿高了,大树吐出了嫩绿的新叶。我们开开心心的来到了学校,脱去了厚厚的外套,在学校里轻快地奔跑着,到处洋溢着我们的欢声笑语;教室里又传出了朗朗的读书声,连天上飞过的小鸟都被书声吸引了,停在窗台上静静地听我们读书。
春天来了!春天来了!我又能够养蚕宝宝了,春天真好。