亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您对儿女的爱是无私的,是伟大的,是崇高的,也是不求回报的每当我生病的时候,您总是对我无微不至的关怀,又是顶着风雨去买药,又是拿湿毛巾贴在我的脑门上给我降温,体温终于降了下来,但妈妈也累倒在床边睡着了;每当夜幕降临时,您就像一支腊烛点燃了自己为我照亮;每当我上学快迟到的时候,您就像热锅上的蚂蚁,着急地说:“淼淼,快点儿,要迟到了。”我嘴上答应了,可还是以蜗牛般的速度吃早饭,这时,妈妈也顾不上那么多了,连忙打车送我上了学,到学校门口,妈妈领我过了马路,给我买了两个面包和一瓶水,就让我进了校门;每当我考试得了奖状时,妈妈陪着我一起笑,并整整齐齐地把奖状放好,因为这代表我的荣誉在此,我要对您说:“妈妈我爱您,祝您万事如意,工作顺利。”