鲸的自述作文
大家好,我是号称“海中之虎”、游动起来时速可达56千米每小时的虎鲸。我只有大鱼的三分之一,我长5米,重50000公斤重,别看我小,可我的能耐可不小。
我的同伴很多,我和其他19同伴一起组成了这个“超级捕大鱼小队”。我是队长,因为每次遇到大鱼,我都是第一个扑上去的。我们觉得最美味的是更大的鲸,因为他们的肉可以促进我们生长,而且超级美味。
咬死大鱼之后,总是先让年龄最小的吃,最小的吃完最年长的吃,然后我们中年的才吃。
我们的生殖能力很差,产下幼儿简直就像是“千年一遇”。
再给你们提供一个捉鱼的妙招吧!这个方法就是——偷袭。偷袭的时候要先躲在海底暗礁的后面,等到他们过来了就扑上去吃。这个方法是不是很不错呢?
如果你们觉得不错的话就好好保护我们吧!