乒乓球作文
前天的作文课上,我们做了一个游戏——吹乒乓球。
游戏规则是:用几个杯子装满水,最后留一个空杯,把乒乓球放在第一个杯子里,一直吹进空杯,用时短的获胜。
我们把场地定在讲桌上,游戏开始了。一个同学上场了,他蹲下,把手放在背后,用力吹,刚开始球还动。可吹到一般的时候,球说什么也不动了,他使劲地吹,水哗哗地流,简直是要给讲桌洗澡了!可惜,球还是不动,好像在说:“别吹了!我都快脱皮了!”我都为他捏了把汗啊!同学就是不死心,用力!用力!再用力!终于把球吹进了空杯里!“终于成功了!哈哈!”我高兴地鼓着掌,好像比他还兴奋!
这次的吹乒乓球比赛真有意思!