乒乓球作文
一个难忘的星期天,我和爸爸,还有姐姐一起去楼下的小区会馆打乒乓球。
到了会馆有几个哥哥姐姐在打乒乓球,我们等了一会总算有个球台空出来了,爸爸开始教我怎么发球,先把球往桌子上一仍用球拍打过去,我怎么打也打不到球有点心急了,爸爸耐心的对我说:“做每一件事不能急于球成,要认真去学,不能灰心,要坚持。”我记住了爸爸的话,坚持下来渐渐地,渐渐地,我有点学会发球了,我想只要坚持下来一定会成功,我要像那些奥运会上的运动员们一样不怕苦,不怕累,坚持下来就是胜利。
后来我和姐姐打了几个回合,虽然我没有取得胜利,但是,在从中获得了的打乒乓球的方法,我要再接再励,争取下次胜过姐姐,取得最好成绩。