乒乓球作文
世界杯锦标赛。这都是打乒乓球的,说起乒乓球,那可是我们班男生们最喜欢的体育项目之一了。
可是我作为一名男生,竟然不会打,这叫我还怎没在班里混哪?看着电视上运动员打球哪娴熟的动作,和矫健的身资,让我羡慕极了,处于无奈我只能求教我们我们班的,啊斯哈了。
第一次,我连发球方试都不会,于是我就先学发球。过了一段时间,我明显有了进步,我一为能把他杀的片甲不留,我就邀请他来精英乒乓球馆,赛了七盘都输给了他,他说"干什没都要循序渐进不能一步登天。"经过这次比赛我更加努力了,现在我已能和他打成平手了。
经后我肯定能超过他。祝福我吧!