乒乓球作文
在打乒乓前,许教练还没到。我和7岁的小弟弟玩起了“乒乓大战”。所谓“乒乓大战”,就是一个人站着一动不动,由另一个人拿着乒乓去打他的头,打中了再继续打,打不中就换他打他。先是由我站着不动,小弟弟来投我的头,眼见着小弟弟的乒乓球制投了过来,我被吓到了,赶紧闭上眼睛,好久都没发现动静,当我睁开眼睛的时候,发现小弟弟不见了,原来小弟弟的乒乓投偏了,他怕我打中他,赶紧躲了起来,哈哈,我发现了小弟弟躲在桌子底下,对着他的头先描准,乒乓快速的击中了他的脑袋,我胜利了!