辛苦的老师作文
今天是教师节,不禁让我想起了我的母校,和曾经同老师一起度过的日子,现在我还清清楚楚地记得那美好的时光。
老师的爱是遮雨的伞,有一次,下雨了,我没带雨衣,也没有带雨伞,老师看见了,拿自己的伞把我送到了门外。
老师的爱就像一根白色粉笔。把知识写在我心里,每节课她手里拿的粉笔,今天还依然印在我的脑海里。
老师的爱是作业中的红五星。一次,我作业写得很好,她给我打了三颗红星。
明天,我准备去母校看看,看看教我的老师,看看周围的风景,看看那耸立的大楼,再看看“鹤立幼儿园”那五个一辈子也不会忘记的大字。
我爱幼儿园,我爱已经折断的那根粉笔,我爱那破旧的黑板,我爱那架你弹过的钢琴。但是我更爱你,老师!