写母亲的作文
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”终于能尝到它的内涵了!草不能报答太阳的恩惠,就像我不能报答母亲一样。
我清楚的记得有多少次我妈让我站在我这边思考,让我跪着搓衣板,不遗余力的把我推上人生的正轨。母亲是弓,我是箭。每次箭离开弦,都需要弓大力弯曲,伴随着弓向前看。弓被箭弄弯了。我曾经怨过我妈,也曾经恨过我妈。只有一天,当妈妈放开双手帮我前行,让我一个人走在路上的时候,我才发现,我是那么的依恋妈妈。
妈妈用她独特的方式爱我!孩子们需要阅读它。
我妈骂我打我的时候,眼里肯定也有泪。我妈罚我不吃东西我就吃不下。当她因为我握笔不正确而用钢笔挠我手指的时候,一定很痛苦!然而她忍住了眼泪,包容了孩子的抱怨,只为了让我健康蓬勃的成长。这是一个母亲的胸怀,宽如天空,无边无际。
妈妈用独特的方式爱我!需要孩子品尝。
我妈带我逛山河,告诉我山的丰富和水的智慧,自然的伟大和社会的深刻。她带我走遍祖国,告诉我祖国的伟大;她教我尊重老师,告诉我老师有多棒……但是,妈妈!但是你没有告诉我一个母亲可以比一切都伟大。你让我知道,想要生活丰富多彩,就要有感恩的心!
如果没有妈妈,那个生我养我的妈妈,我会失去一切!就算我把一切都给了我妈,我也无法报答她对我的深爱!
是的,“但是多少爱有一寸长的草,你得到三个春晖。”