写母亲的作文
我最喜欢的人妈妈。我妈妈个子高,皮肤白,不胖也不瘦。我的母亲有着浓密的弯曲眉毛和大眼睛,通过它们她闪耀着智慧。这是我妈妈。她怎么样?她很漂亮。
我妈妈是我的第一位老师。我记得我第一次写作文的时候,我不知道怎么写。是我的母亲带我走出房子,来到田野,走到田野的边缘,让我写下我所看到的、听到的和想到的。每个星期天,我妈妈都会带我去人民公园观察风景和动物的特征。当我回家时,妈妈让我写下我观察到的情况。这样,在妈妈的悉心照料下,我就像一只正在学习飞翔的小鸟,我的羽毛一天比一天丰满。
每当我写完,我妈妈总是我的第一个读者。读完后,她总是表扬我几句。即使我的话是错的,我母亲也会善意地说:这样写这个句子会更好。”我总是做鬼脸来纠正我的错误,并感到轻松愉快。
在母亲的赞赏和赞许下,我蹒跚地走出了第一步。我的心是如此快乐,如此骄傲!
我妈妈也是我最好的朋友。如果有什么我可以对我妈妈说的,因为我不用担心我妈妈会指责我错了。当我不开心的时候,我妈妈在解决我的烦恼方面并不吝啬。当我困惑的时候,妈妈会为我指出方向。当我沮丧的时候,我的母亲会对我充满愤怒。当我失败的时候,妈妈给了我信心和勇气。
妈妈是一种神奇的力量,让我健康快乐地成长。妈妈,我爱你,我想告诉全世界:妈妈,我最喜欢你了!