写母亲的作文
母亲给了我们宝贵的生命,我们无法用金钱来弥补。从我来到这个美丽的地方的那一刻起,我母亲就下定决心要把我们培养成成年人。她的善良终生难忘。
我记得有一次,在半夜,在发呆的时候,我感到非常不舒服和昏昏沉沉。我母亲发现我一直在翻身,觉得有些不对劲。她起身来到我的床前,温柔地问我,“你怎么了?有什么不舒服的吗?”当他听到我头晕时,他用她温暖的手摸了摸我的额头,“啊,为什么这么热?一定是发烧了。走吧,妈妈会带你去医院的!”说完,我妈妈抱起我,赶到医院。
我一到医院,母亲就急着给我登记。队伍很长。我母亲非常焦虑。挂断电话后,她带我去输液室陪我打点滴。为了照顾我,我妈妈整晚没合眼。在我退烧之前,我母亲坐下来休息了一会儿。黎明时分,我母亲再次起床为我的家人做早餐。
唉,我母亲辛辛苦苦抚养她的孩子。我从眼睛里看到了它,并在心里记住了它。因此,每个星期天,我都会帮妈妈做我能做的家务,给她减轻一些负担,让她不要那么辛苦地工作。
在我经历的13年里,虽然我的老师给了我丰富的知识,我的同学给了我真诚的友谊,但我认为最值得感激的是我的母亲。从我记事起,母亲就一直给我讲故事,从东方到西方,从古代到现代,丰富了我的童年。