颜色的作文
风是魔术师,可以变成各种颜色,给人们的生活增添欢乐。
风是绿色的。它唤醒了所有沉睡的东西。大地生机勃勃,一派春意盎然的景象。他把所有被污染的江湖吹得清澈明亮,不像以前那么浑浊。
风是蓝色的。它带来很多倾盆大雨。它给旱季带来湿润的花蜜。冬天,一阵大雪袭来,给孩子们带来了无尽的欢乐。
风是黑色的。它染黑了爷爷奶奶的银发,让他们重回青春。吹来一轮明亮的月牙,吹来无数的星星,仿佛在眨眼睛逗孩子玩。
风是红色的,他吹红了围巾,它吹红了我们鲜艳的五星红旗。
啊,风!你,一个伟大的魔术师,为我们创造了世界上最美丽的家园。