自从乌鸦被狐狸骗走一块肉了以后,乌鸦一直都很后悔。又有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,又碰巧又出来寻找食物的狐狸看见了,乌鸦心想:我不能再上狐狸的当了!狐狸看见了乌鸦嘴上的肉,直流口水,眼睛咕噜一转,说:“美丽的乌鸦小姐,由于你唱的歌太好听了,我还可以听一次吗?”乌鸦向狐狸翻了白眼,没有理睬。狐狸的眼睛又咕噜一转,说:“你唱的歌,太好听了,于是,我熬夜练了十天十夜,好不容易才练了一个好嗓子,不信你听我唱一首。”狐狸清了清嗓子唱:“啊啊啊啊啊啊”(狐狸故意唱得很难听)乌鸦听了捧胸大笑。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好嗓子,还好嗓子,哈哈哈哈哈……”这时肉掉到了地上,狐狸叼走了肉一溜烟跑掉了。
乌鸦还是被骗了。