去海南作文二年级
我妈说要带我去海南,我很激动,就一直问大人,在网上搜索海南的信息。
我知道海南是一个非常美丽的地方。这里有椰子树,清澈的水和白色的沙,色彩斑斓的热带珊瑚礁鱼,海洋中的珊瑚、海葵等各种海洋生物,以及沿海生长的红树林,具有很大的科研意义和旅游价值。
我最想去的是那里美丽的热带植物园,那里有很多世界上罕见的植物,比如树——“箭毒树”、跳舞的草、非常珍贵的黑色桫椤……还有孩子们最喜欢的可可树和香草,可以做香草巧克力和可可椰奶,也是高乐高和肯德基做的。
我相信我能实现去海南的愿望。等我从海南回来,我会给你带来更多神奇的东西!