皇帝的新装作文
皇帝听了小孩的话,他左看看,右看看怎么也没有看见大臣们说的漂亮,皇帝勃然大怒,他叫了起来问大臣们:“你们是是怎么看的,你们是不是想骗我。你们是不是想套我喜欢才这样做的。”大臣小声的说:“我是这样做的。”皇帝的脾气好了以一些说:“我们的每一个人都需要诚实,不管是任何人。”于是大臣点了点头他说:“我知道了。”于是皇帝说:“你们叫兵把他们抓回来。”于是大臣说:“遵命殿下。”于是大臣派了许多兵过了几天那两个贼被抓了回来。皇帝一看见这两个贼就对旁边的大臣说:“给我把他们俩杀了。”于是它俩被拖到了宰杀厂。就这样那两个怎就被杀死了。皇帝经过了这次教训他好好管理国家,最后他们国家不管哪一个国家都跟爱他们的国家。