我相信作文
人之一生,得无其真情:友情﹑亲情﹑感情。
我相信真。我相信友情。友情像两个相离的圆,虽然相距很远,没有交汇点,但能流露出浓浓真情。“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。”是友情。“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”是友情。“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”是友情。友情是人与人心灵之间碰撞擦出的火花,是真的体现,是真的流露。相信友情,相信会有友情陪伴踏遍漫漫人生之路,相信会有知己陪伴人生路途。
我相信善。我相信亲情。亲情好比两个相切的圆,有相交的一点,流露的是真挚感情。“慈母手中线,游子身上衣”是亲情,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”是亲情。我相信亲情,亲情是血缘编织成的善良之花,是点滴的爱,是真情呵护。亲情如一杯茶,越泡越浓,散发出沁人心脾的花香。无论我们面临怎样的艰难困苦和无依无靠。亲情永远是我们心灵的栖息地,是爱的港湾。“烽火连三月,家书抵万金”相信亲情,相信亲情陪伴人生,无所畏惧。
我相信美,我相信感情。感情好似两个相交的圆,彼此相融,彼此依靠。“以往沧海难为水,除却巫山不是云”是感情。“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”是感情。我相信感情,感情是人与人心灵相融为一体时的感情迸发。感情很美,恋人相依,花前月下,共赋深情,牡丹亭旁,心灵相融,如饮美酒,沐甘露,拨一根两情相悦动心弦,奏一曲比翼双飞感情美篇章。
以善良的亲情为船,架起真的友情之帆。收获美的感情,我相信真善美,我相信人间有真情。