放风筝的作文
在这个春暖花开的季节,我们聚在一起放风筝。
来到大草坪,真热闹!各种各样的风筝让人眼花缭乱。顶端的“鹰”在空中盘旋,但是下一只“鸟”不能飞。活泼的“小鱼”游过来,告诉“美人鱼”生活的幸福。勤奋的“小蜜蜂”正在采集花蜜它的所有形式和颜色都非常漂亮!
突然,我不知道谁叫了一声:“不,我的风筝挂在树上了!”这使得附近的人大笑起来。
看到这么多有趣的事情,我们也不闲着。我们放飞了“蝴蝶”,看到它在空中飞翔,非常不开心!起初,我们很顺利,不一会儿,我们就和另一个人的风筝——,一条“蟑螂鱼”打了起来。结果,双方都输了这场战斗,但战线是交织在一起的。
我妈妈很担心。我环顾四周,但我没有看到我的父亲完成。最后,一刻钟后,我父亲终于解开了线。时间像箭一样飞逝。转眼间已经六点了。我不得不很不情愿地离开。
多么有趣的小假期啊!