现在的我作文
时光飞逝,时间就如流水一般,一流不复返,而我们,也在随着时间流逝而变化,蓦然回首,发现,自己长大了......还记得吗?那年春天......
“爸爸,妈妈,我去上学咯!”一道稚嫩的童声响起,没错,那就是我,在那百花盛开的春天里,我背着小书包,在爸爸妈妈的期盼中,正式步入了小学的生活。
操场上,和煦的阳光照耀着大地,也照耀着我们,我们站在国旗下,右手握拳,对国旗宣誓,同时,也是对我们未来的宣誓“我,在此宣誓,正式成为少先队员!”就是那句话,我从此开始了小学生涯......“叮铃铃!叮铃铃!”清脆的上课铃响起,我怀着既好奇又期待的心情,开始上第一节课。课堂上,书声琅琅,颇有一番风味。下课后,同学们你追我赶,原本清冷的走廊上,顿时热闹起来,一片欢声笑语......
本以为,六年生活很漫长,没想到结束的会如此之快,我都没反应过来,其实,我并不想离开教了我六年的老师,但是,身不由己,毕竟,“一日为师,终生为父”无论何时何地,我都无法忘记曾经教过我的老师,“老师,辛苦了。”
现在,回首以前,发现自己再也不是那个只会哭闹的无知小孩了,回想起以前的一幕幕,真的颇有一番感慨......再见,以前的我......