现在的我作文
哎,我怎么那么不自信??这个问题我自己都不知道问过我自己几遍了!n多遍拉吧~!!我想!其实原来我不是这样的!!我自己都不知道在多少多少年前,我看在老师问完问题之后手敢举的老高老高,声音要多响亮有多响亮!带着花边的连衣裙在风的抚摩下,我快乐的像一个幸福的小公主。
是不是我现在就少了这份纯真了那?不!我敢这样说。我还是哪个活泼坦率的小女孩。只是我现在长大了而已。现在的我喜欢黑色,这点证明我永远也不会是妈妈手下的乖乖女,我是叛逆的,追求自由的。现在的我喜欢数学,梦幻那是一张洁白的纸,由我去绘画,去构造!现在的正我是嫉恶如仇的年龄,眼里揉不得沙子,面对一个个都有着自己如意小算盘的女友们我厌恶极了,哼,碰上我,倒霉去吧!!!叫你们有心里有眼,我就要给你捅瞎了嘻嘻
也许有些人不喜欢我这么做,这就是我,现在的我。我很喜欢,至少我快乐,不会违心去做一不想干的事。那样就太虚假了!活得还有什么意思?是为你为别人活吗?