现在的我作文
我已经12岁了,已从一个牙牙学语的儿童,成长为一个意志坚定的少年,不,应该是青少年。
我也在这个过程中所成长。我的穿衣呀,吃住呀,都不用父母担心了,而现在我住在学校,而我也在成长。
在我成长之中,也有许许多多的人来帮助我,记得有一次,我爸、让我去买盐,因为做饭用的,而我二话不说,就拿住钱买去了。但天黑的要命,我心想没事,只是天黑而已,世上没有鬼,不能害怕,我就这样,我把盐买回来,我爸说:儿子,现在长大了,不怕黑了。
反正长大也是要经过磨炼的,有一次帮父母刷个碗了,端端菜了,都是有不少的成长,学习更多自己不会的东西,也是一种成长,只是要机会和时间,就好。
比如,我家的附近有一座“大山”,不高,但对于我来说却很危险。但有一天,我和伙伴一起说,要爬那座大山,之后,我们几个爬呀爬,我终于爬上去了,但是,到了上面以后。我就觉得,这不仅是一次冒险,也是一次成长,但现在到那座大山前面,就觉得它很低,只要几下就能爬上去。我想这也是一种成长的机会吧!
虽然我已经12岁了,但我已经长大了,我已经会很多很多东西,不是当年的那个傻小子,现在我什么都会,虽然有些东西不会,但我也是已经长大了。
只有在自己做的好,做的妙的情况下,才会是长大。不做傻事错事,不做让人觉得可笑的事,那就是一种成长。
朋友说,家长说,老师说,同学们说:“我已经长大了”。