今天,我们班开展了厨王争霸赛。
下午,全班同学都早早地来到了教室。“叮铃铃……”上课铃声响起,这也就意味着厨王争霸赛开始了!大家都亮出了各自的美食,一时间,教室里散发着迷人的香味。
看!前边庄剑杰做的鱼汤散发出可人的香气,让人垂涎三尺,口水直流,就连老师也称赞它美味呢!后边曾嘉杰的熏肉和炸土豆丝还有鸡块,也是迅速被尽数解决。林黄楠的培根等等的美食,也是有许许多多的人去抢。还有讲台上老师切的水果哈密瓜,也是好多人去抢着吃,生怕没有了。
最会抢的还是朱宝兴。这边夹走一块肉,那边夹走一片菜,他总是在多人的抢食中,最先抢得又抢的最多的美食。朱宝兴手持筷子,抢食已经无敌了!让人大惊失色,林黄楠的美食被他抢走了一大把走,庄剑杰鱼汤里的鱼也被他夹走了好多走。
朱天麟捧着一盒方便面,这时,朱宝兴迅速赶来,一筷子把面夹走了许多,然后又迅速吃掉,接着继续夹,期间还因为吃的过快掉了好多面。朱天麟的嘴巴都张大成了“O”型,不禁想到:这吃相真是相当霸气啊!后来,朱天麟一半的方便面都被朱宝兴解决了。
讲台上的哈密瓜,老师为了这个手指都不小心被切伤了。可是,朱宝兴却一下拿走了好几块哈密瓜吃,然后吃完再去拿……这可是“睡神”朱宝兴少有的上课不睡觉的事件,今天居然发生了……
今天,班里许多人做出了美味的食物,让人大饱口福。被评定为第一的是林黄楠、曾嘉杰、黄力这三人,看来这三人才是真正的厨王!当然还有我们的食王——朱宝兴!