长大了作文
小时候的我可谓是天不怕地不怕,可是现在长大了,反而开始害怕了,思维也在不幼稚了,自从看了些恐怖的东西,脑子里就会想象一些恐怖的画面,所以,一到晚上就胆小如鼠。
可是自从那一次。我终于也不再害怕了,那天妈妈跟别人约好,出去玩而我因为有作业,所以不能一起去,只好一个人在家。妈妈一走我就打开电视机,使家里不是那么安静,一个人在家也不敢上厕所,是今晚了,我也只好不刷牙不洗脸,,直接躺到沙发上睡,我一开始,甚至不敢睁眼,一闭眼,脑子中的想象时我充满了恐惧感,于是我一直看电视看的很晚,疲倦感一直冲击着我。终于,我沉重的眼皮闭上了,我也睡着了。
第二天,我知道那天晚上是我一个人在家睡了一晚上,早上妈妈回来告诉我,如果真的有什么恐怖的东西,我怎么会以晚上没事呢,所以妈妈告诉我,世界上神么恐怖的东西都没有,从那以后不管晚上有多漆,黑。我都不会害怕,妈妈说以终于长大了。