长大了作文
在我很小的时候,只要家里有客人一来,我就躲在妈妈的后面,那时的我肉嘟嘟的,特别可爱!现在我长高了,廋了,我是一个二年级的小学生了,每天都会有学习任务,回到家我就急时把作业认真完成。在学校里我交了好多朋友,那天我的好朋友菲菲生病了没来上学,我就和5个要好的同学一起做了卡片送给菲菲。回家我把这件事告诉了妈妈,好夸我:“我们家的女儿长大了,会关心同学了。”
在家的那天,我要求妈妈教我做菜,在妈妈的指导下,我第一次炒了两道菜,爸爸说:“做的很美味,我家闺女会做饭了,长大了哦!”放假的时候,我会清洗自己的物品。爸爸妈妈都觉得我长大了,我也觉得我自己长大了,长大了我懂了很多事了,但我又有一点不想长大,我想永远陪在爸爸妈妈身边,做个无忧无虑的小孩子。