每个人都有自己想要感恩的人,而我也不例外,我想要感恩的人是生我养我的妈妈。
那是一个星期天的下午,我感到有点头晕,就躺在床上休息,可总不见舒缓。这时,妈妈走了过来,问:“儿子,今天怎么这么乖啊?是不是哪儿不舒服?”我痛苦地答道:“我头晕。”妈妈摸我的额头,叫道:“好热!”接着,她拿了支温度计夹在了我的腋下。然后,她又去冲感冒药了。过了一会儿,妈妈端着药进来了。她把药递给我后,拿出温度计一看:“哇!39度2呢!”妈妈见我喝完了药,便摸了摸我的额头,对我说:“要好好休息啊。”就出去做家务了。看着妈妈那劳累的身姿我心里有种说不出的内疚。
妈妈虽然做家务很忙,但还是会时常过来关心我:“怎么样,好些了吗?要不要喝水啊?”……妈妈每过来关心我一次,我就感到病情减弱了一些,俗话说得好;母爱如水大概就是这样吧。这时,妈妈来到我身边,问我:“感觉怎么样?”“已经舒服多了,但头还是有些痛。“我答道。妈妈听了,就把我移到她面前,给我按摩头部。妈妈用的力气正好,让我感到无比的舒适。有人说:“母爱是世界上最伟大的东西。果真不假。”
妈妈在这里,我想对您说:“妈妈您对我的养育之恩,将来一定会加倍回报。”