一次春游优秀作文
时光匆匆,我即将迈入初中的大门,这是我小学生涯里的最后一次春游。
我们一路说说笑笑,大概半小时左右大巴到达了春游地点:共青森林公园。第一个游玩项目,“空中飞椅”。我和同学们赶紧放下了书包,跑了过去。我争取到了第一批玩“空中飞椅”的名额,我扣好安全带,又紧张又期待。首先,我们的座位被吊在空中,接着开始旋转,最后,座位被甩了起来,有明显的失重感,就好像我是一只小鸟,自由自在的在空中飞翔。
第二个项目是小型过山车——惯性滑车。看见上面人叫得那样惊恐,我有一点儿害怕,到我了:我坐上了过山车,系好了安全带。过山车上坡了,我的心提到了嗓子眼,可是只冲下了一个小斜坡,比我想得要无聊许多。我刚想自言自语:“也不过如此”,过山车就来了个急转弯,随后冲了下去,我大声地叫了出来“啊——”与此同时,过山车到站了。
我们来到了第三个项目,碰碰车。排了大约十五分钟的队,轮到我了。我和杨欣悦一组攻打夏永佳和张欣宜。没过多久,我就学会了急转弯河刹车还有倒车,最后,无论是敌人还是战友,都不管三七二十一地撞了上去,欢声笑语回荡在天空中……
我们在草地上野餐结束后,决定开始玩游戏。一开始,我们玩了会打野鸭,也许是玩腻了,我们又决定找一处隐蔽的小森林,玩捉迷藏。第一次我找了一个小树丛,藏在了后头,可因为衣服太鲜艳,一眼就能被发现,很快就被找到了。第二次,我找到了一个捉迷藏秘密基地——小草从和树木之间的小夹缝,直到最后也没被找到……老师吹响了集合的哨音,春游在我们的欢声笑语中结束了。
这是我们最后一次小学春游,也是最快乐的一次。