关于外婆的作文
今天,我们一家四口匆匆忙忙的起了床后我们去了玩婆家,但在我去外婆家之前,我的大姑姑和小姑姑来了。但我们还是去了外婆家。在没遇到外婆家之前,我们买了一条新鲜的大鱼,一箱牛奶、饼干还有肉,当然啦,还有水果。
然后就到了外婆家,我看到我的姐姐和姐夫在打扑克牌,过了差不多一个小时,我就去问妈妈要手机玩,但是我妈妈说手机在姐姐那儿,我就去问姐姐要手机,然后开始玩游戏,我就完了几盘斗地主我就不玩了。我就去二楼看电视周我姐姐也上来看,之后外婆叫我们下楼吃饭,但我没有下楼吃那些好吃好的,因为我还不想吃,最后我一个人在楼上吃着妈妈给我的包子白看电视。
之后我就很开心的回家了,我回到家的时候,我的表弟去临湖玩了,然后我就慢慢等我的表弟回来,之后我的表弟回来了,让我跟他一起玩电脑,玩的好开心,当了晚上,我们一起吃了一大桌子的好吃的,他就走了。
今天,我特别开心,都没办法用语言来形容!然后我就在写这篇作文了!