关于外婆的作文
自从外婆走了之后,外公家就冷清了很多。外婆家就在马路附近,以前,只要听见我下了之后,在马路上一喊:“外婆,我来了。”外婆就放下手中的活,马上跑出来抱我,并且给我做很多我喜欢吃的菜。可自从外婆走了之后,只剩下外公一个人在家,再也看不见外婆出来迎接我们的身影,再也看不见外婆那慈祥的笑容了。来到外婆原来睡的房间,也看不到外婆在整理床铺的身影。只有床头那张外婆的照片还能勾起对外婆的思念,那时的外婆,多么地快活,多么地健康,但这美好的一切早已被可恨的病魔一瞬间化为乌有。厨房里,也见不到外婆忙碌的身影。记得以前,只要有外婆在,就算在烧饭,欢声笑语也时刻伴随着我们。可现在,欢声笑语已是从前美好的回忆,不可能再回来了!
失去外婆后,我更加痛恨病魔了,因为它夺走了我的外婆以及好多宝贵的生命!所以我们一定要好好珍惜我们的生命,平时多注意锻炼身体,尽量减少生病。
20xx年,我还在上学前班,不是很懂“永远地睡了”是什么意思,还以为外婆过段时间会醒来的。上了小学之后,我才慢慢地知道了,外婆,她走了……她真得永远不回来了。我永远不可能再见到外婆了。