桃花的作文
看着桃花在风中绽放,静养千年,慢慢咀嚼余生。
清晨的校园,声音越来越病态,微风吹过,花儿垂下。
一万朵桃花,如轻轻飘落的蝴蝶,朦胧飘落的歌声,轻轻从枝头滑落。也许它不想掉下去,但又控制不住自己。孤独的身影,划过惊心、破碎的翅膀,寻找来临的痕迹,每一簇迸裂的思绪都因为穿越过去而支离破碎。
红色的桃花落下,粉色的桃花也像雨一样落下,白色的桃花仍然是一朵蓓蕾,在风中轻轻摇曳,其中有几朵晶莹缠绵,散发出一种内心恐慌的梦。
春天,这是春天,总是那么古老而不变。落花有意,流水无情,岁月流逝无踪。它唤醒古老的气息,追溯生命的源头,你看到它就走出去,它消失了就记住它。但是,落花桃花太重,让人读不下去。把生活的童话留给一个寂静的春天,静心一段18里的缠绵;一个漂亮的《题都护南庄》;《葬花吟》的一首歌在哭;
要死了,这是要死了,这是过去的美好,一切都是那么美好却又有点仓促。来不及去想,来不及去看,一年又一年,多少五颜六色的静叶,穿过千百年的花花轮回,就这样倔强地穿过我的下额,带着一丝不易察觉的挣扎,落进我萧瑟的心里,将我生命的盛开与凋零合二为一,营造出一种静美,等待一双迟来的手伸出。