桃花的作文
春天,公园门前的那棵桃树开花了。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了粉红色的花蕾。有的还是花骨朵儿,看上去饱胀得马上要破裂似的。
美丽的桃花,穿着粉红色的连衣裙,在微风中翩翩起舞。
风过了,桃花停止了舞蹈。小鸟飞来了,跟桃花问好,还把它那美妙的歌唱给桃花听。几个淘气的小孩爬到桃树上,不停地摇晃着树枝,桃树被摇得哗哗作响。桃花纷纷地落在地上,铺成了一张粉红色的地毯。
此时,整个公园都弥漫着桃花的芳香。招引来了许多蝴蝶和蜜蜂,他们高兴地唱着歌,欢快地采着蜜。我深深地吸了一口气,怡人的芳香从鼻子输送到了我的五脏六腑,真是让人心旷神怡!
我爱香气四溢的桃花,更爱烂漫无比的春天,给我们带来这美丽的景色。