游戏作文300字
今天,我们在班队课上举行了一场有趣的游戏—---“喜怒哀乐”,一人报神态,其他人用动作表达意思。
老师是裁判,她清了清嗓子,宣布道:“比赛开始,喜”,老师一声令下。全班一下子象炸开了锅,有的说:“哇,我考了一百分”。有的叫:“今天老妈给我买玩具了”,而我则一边跳一边喊:“今天我们全家都要出去旅游喽”……“哀”,老师趁我们不注意,又报出一个字。全班顿时安静了下来,还装出十分悲惨的样子,有的说:“这次只考了60分,惨了,屁股得开花了”。有的哇哇地假哭:“明明是他打我,老师却批评我”……“怒”,老师来了个突然袭击,大家先是一楞,马上就都反应了过来。“啊,我的号被盗了,太气人了,CF白打了”。“啊,谁偷了我的东西,那么缺德”……“乐”,老师又来个急转弯。“哇,今天可以玩电脑喽”,“哦,今天没作业,太好了”……教师里一片沸扬,想不到大家反应都那么敏捷。
“铃铃铃”,下课了,这场游戏真有趣!